Сила воли Rauchfrei

Теперь ты моя сестра по мимими-телефону
40d.png

По умолчание на фронтальной камере включена авторетушь, и телефон тупо блурит твою мосю
Спасибо поняла. Днем попробую. Щас в темноте лежу)
А я незнаю есть ли на редми5+ эта функция, ни когда не обращала внимания) вчера обоими телефонами пыталась фотать, Мах3 прям расстроил. Ну не два ж телефона теперь таскать в карманах, они оба не маленькие

Спасибо поняла. Днем попробую. Щас в темноте лежу)
А я незнаю есть ли на редми5+ эта функция, ни когда не обращала внимания) вчера обоими телефонами пыталась фотать, Мах3 прям расстроил. Ну не два ж телефона теперь таскать в карманах, они оба не маленькие
Ну ты взяла самый женственный телефон для селфяшек, тут пять баллов автоматом.

Вырубай эту шарманку!
Уже думала может гуглкамера исправит ситуацию. Но с глобалкой наверно ждет мутота с разблокировщиком :unsure: телефону два дня боюсь пока экспериментировать.
Буду пробовать как ты сказал)

Ну ты взяла самый женственный телефон для селфяшек, тут пять баллов автоматом.
У меня ручки маловаты для него, еле удерживаю)) трясутся
В остальном довольна

Уже думала может гуглкамера исправит ситуацию. Но с глобалкой наверно ждет мутота с разблокировщиком
Мадам, я приношу свои извинения.
Было темно, я обознался

Уже думала может гуглкамера исправит ситуацию. Но с глобалкой наверно ждет мутота с разблокировщиком :unsure: телефону два дня боюсь пока экспериментировать.
Буду пробовать как ты сказал)
Хоспади)))Я слов таких даже не знаю))

Мадам, я приношу свои извинения.
Было темно, я обознался
Тем временем Ася уже закончила трейсить Сергея и размышляла, как лучше распорядиться со всеми пикантными файлами, доступ к которым она получила

Тем временем Ася уже закончила трейсить Сергея и размышляла, как лучше распорядиться со всеми пикантными файлами, доступ к которым она получила
Сережа ну не смеши. Я же по правде интересуюсь реальным мнением. Обзорщики ютюберы так красиво нахваливают, что не всегда им есть смысл верить. Пока еще не разобралась с покупкой

Я пошутил про телефон для селфяшек, автоматически определив тебя в блондинки. Я приношу извинения за свои крамольные мысли. Прошу тебя, не наказывай меня!

Сережа ну не смеши. Я же по правде интересуюсь реальным мнением. Обзорщики ютюберы так красиво нахваливают, что не всегда им есть смысл верить. Пока еще не разобралась с покупкой
Расскажешь о своих впечатлениях через пвру недель. На ютубе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу