Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вырубай эту шарманку!Ага вижу. Со звездочкой горит
Спасибо поняла. Днем попробую. Щас в темноте лежу)По умолчание на фронтальной камере включена авторетушь, и телефон тупо блурит твою мосю
Клёво) Брат!))Теперь ты моя сестра по мимими-телефону
Ага, спасибо понялаВырубай эту шарманку!
Ну ты взяла самый женственный телефон для селфяшек, тут пять баллов автоматом.Спасибо поняла. Днем попробую. Щас в темноте лежу)
А я незнаю есть ли на редми5+ эта функция, ни когда не обращала внимания) вчера обоими телефонами пыталась фотать, Мах3 прям расстроил. Ну не два ж телефона теперь таскать в карманах, они оба не маленькие
Уже думала может гуглкамера исправит ситуацию. Но с глобалкой наверно ждет мутота с разблокировщиком телефону два дня боюсь пока экспериментировать.Вырубай эту шарманку!
У меня ручки маловаты для него, еле удерживаю)) трясутсяНу ты взяла самый женственный телефон для селфяшек, тут пять баллов автоматом.
Сережа посоветовал отключить одну настройку, которая автоматом включена. Буду пробовать)А что там можно в настройках испортить?
Мадам, я приношу свои извинения.Уже думала может гуглкамера исправит ситуацию. Но с глобалкой наверно ждет мутота с разблокировщиком
Не поняла(Мадам, я приношу свои извинения.
Было темно, я обознался
Хоспади)))Я слов таких даже не знаю))Уже думала может гуглкамера исправит ситуацию. Но с глобалкой наверно ждет мутота с разблокировщиком телефону два дня боюсь пока экспериментировать.
Буду пробовать как ты сказал)
Была замужем за хакеромХоспади)))Я слов таких даже не знаю))
Была замужем за хакером
Тем временем Ася уже закончила трейсить Сергея и размышляла, как лучше распорядиться со всеми пикантными файлами, доступ к которым она получилаМадам, я приношу свои извинения.
Было темно, я обознался
Тем временем Ася уже закончила трейсить Сергея и размышляла, как лучше распорядиться со всеми пикантными файлами, доступ к которым она получила
Сережа ну не смеши. Я же по правде интересуюсь реальным мнением. Обзорщики ютюберы так красиво нахваливают, что не всегда им есть смысл верить. Пока еще не разобралась с покупкойТем временем Ася уже закончила трейсить Сергея и размышляла, как лучше распорядиться со всеми пикантными файлами, доступ к которым она получила
Я пошутил про телефон для селфяшек, автоматически определив тебя в блондинки. Я приношу извинения за свои крамольные мысли. Прошу тебя, не наказывай меня!Не поняла(
Расскажешь о своих впечатлениях через пвру недель. На ютубеСережа ну не смеши. Я же по правде интересуюсь реальным мнением. Обзорщики ютюберы так красиво нахваливают, что не всегда им есть смысл верить. Пока еще не разобралась с покупкой