Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dann lassen wir gold golden bleibeniktor)))schon ausgeschlafen?
Fühle mich...goldig?)))![]()
Скрести не будем. Не поспал (überhaupt
( становлюсь форумозависимым)
( сейчас медленна ползу направлении дивана)Грустно это конечно, но все таки больше людей хороших, иначе все энтропия бы сожралаP.S. На месте немцев могла оказаться любая нация на мой взгляд. С одной стороны нет ничего плохого в патриотизме, а с другой стороны...
Каждый год на 9-е мая я наблюдаю пьяное быдло, пьющее на детских площадках и разъежающее на немецких машинах с наклейкой - два совокупляющихся мужчины и подпись "1941-1945 можем повторить"
P. S. Наши прадеды совершили великий Подвиг, который нельзя забывать. Вот только стыдно мне как-то за такие празднования
Dann schnell ins Bett und schlaf gut))Dann lassen wir gold golden bleibenСкрести не будем. Не поспал (überhaupt
nicht geschlafen)
- erstens werde allmählich forumsüchtig( становлюсь форумозависимым)
- zweitens Enkel Konstantin Herr des Lichtes ist heute bei mir zu Gast
( внук младший в гостях)
Erst jetzt krieche Richtung des Bettes( сейчас медленна ползу направлении дивана)

Плюсуюсь.Грустно это конечно, но все таки больше людей хороших, иначе все энтропия бы сожрала
уже. Волланд вот тоже говорил - люди как люди, квартирный вопрос только их испортил.
Но когда на идею Übermensch ведутся тут понять и простить для меня трудно
Вот этот фильм будем сегодня смотреть
Аааа))) почему? Так хоть зашла?
Не могу зайти, если кто-то не напишет.Аааа))) почему? Так хоть зашла?
я когда твоё спасибо ночью получила, думала, что все в порядке. .
Лошади это наша страсть.в апреле мы идём на удивительное шоу.Не видела, но думаю фильм очень хороший! Люблю лошадей!
У тебя от меня 3 сообщения! Одно ночное и два сейчас. Запись на стене и куча лайков! Оповещения пришли? Зашла?Не могу зайти, если кто-то не напишет.
Нет.я неделю в контакте не была. Зачем мне врать???У тебя от меня 3 сообщения! Одно ночное и два сейчас. Запись на стене и куча лайков! Оповещения пришли? Зашла?
Лошади это наша страсть.в апреле мы идём на удивительное шоу.
Ты думаешь я вру?Нет.я неделю в контакте не была. Зачем мне врать???