Дим-Саныч
Позитивный человек
Лена привет, да ты не только полезна, есть моменты без тебя ну не как уже....Ребята,спасибо.
Но мне медали правда не принципиально.
Я так благодарна форуму за поддержку и хочу кому то быть полезной.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена привет, да ты не только полезна, есть моменты без тебя ну не как уже....Ребята,спасибо.
Но мне медали правда не принципиально.
Я так благодарна форуму за поддержку и хочу кому то быть полезной.
пришол к тебе на кофе Ленчик
Пасибаааа![]()
Дима,полоску со смайликов наверное нельзя.я знаю что смайлики нельзя.Лен у меня вот такой просто вопрос а ка сделать чтоб под аватаркой поставить цветную полоску с со смайликом и надписью позитивный как это делается . если не затруднит подскажи....
Спасибо , буду при много благодарен и признателен...Дима,полоску со смайликов наверное нельзя.я знаю что смайлики нельзя.
А позитивный нужно у тебя в настройках написать.если не получится я попробую. Только днём из дома.
Сейчас на работе и интернет очень плохой
Молодец!Лена, привет!!!
Спасибо за видос с упражнениями для спины!
С пятницы начал практиковать!!!![]()
Так пока три дня.... Рано говорить.... Надо это регулярно делать. За раз эффекта не будетМолодец!
Как результат?
![]()
Дима,Ты носишь ещё корсет?Так пока три дня.... Рано говорить.... Надо это регулярно делать. За раз эффекта не будет
Пока еще болит((((
В пятницу было плоховато.Молодец!
Как результат?
![]()
Да сидячая. ДО 4-х часов без движения во время проверок.Дима,Ты носишь ещё корсет?
У тебя сидячая работа?
Нужно на работе тоже пару упражнений делать
Может действительно спросить у Андрея адрес этого врача?Да сидячая. ДО 4-х часов без движения во время проверок.
Корсет на работу и с работы. На работе не ношу, сказали , что так долго нельзя
Я нашел эту клиникуМожет действительно спросить у Андрея адрес этого врача?
У нас делают неплохое обследование.