Langolier
Пророк
в среду пойду в нашу военно-медицинскую академию. Переругался в четверг со страховой - выбил себе туда направлениеМожет действительно спросить у Андрея адрес этого врача?
У нас делают неплохое обследование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в среду пойду в нашу военно-медицинскую академию. Переругался в четверг со страховой - выбил себе туда направлениеМожет действительно спросить у Андрея адрес этого врача?
У нас делают неплохое обследование.
Что нужно конкретно сделать ?Я нашел эту клинику
Там ценник нехилый
Не... У меня на руках результаты МРТ - 3 месяца назад делал. Тогда просто массаж поделали и все. Сейчас пойду конкретно спрашивать. Ну и ранг учреждения намного вышеЧто нужно конкретно сделать ?
Давай я посмотрю как дорого у нас?
Если что можешь всегда расчитывать на мою помощь. Ну и остановиться есть где.Не... У меня на руках результаты МРТ - 3 месяца назад делал. Тогда просто массаж поделали и все. Сейчас пойду конкретно спрашивать. Ну и ранг учреждения намного выше
Спасибо!Если что можешь всегда расчитывать на мою помощь. Ну и остановиться есть где.
Не будем болеть!
Леночка, поздравляю тебя!!!! Ты - молодец!!!! Образец стойкости!!!!!!!!!!!!! И борьбы за себя!
Спасибо Дима!лена привет, я понимаю. Тебе только терпения, и спокойной ночи, а мне пора на работу. До вечера...
в это время моно сказать Доброе утроСпасибо Дима!
Тебе хорошего дня!
Доброе утро Олегв это время моно сказать Доброе утро
Один из вариантов мотивации - когда получишь права и обзаведёшься шикарной машинкой, не курить в ней будит просто замечательно. С утра открываешь дверь и чувствуешь аромат своей любимой новенькой машинки, а не вонь от сигарет, проваленные сведения и пластик, везде мерзкий пепел. Ещё иногда куря в машине и одежду можно пропалить. Так что в машине и вообще лучше не куритьНе курю уже 13 дней.
Очень не хочется сорваться...
Это моя вторая попытка,первая была три недели назад.курила 17 лет по пачке в день.курить нравилось,расслабляло.проблем со здоровьем нет.
Но сознаю,что это вредная привычка.
Нуждаюсь в мотивации.читаю информацию на форумах.
Женя,Я никогда не буду курить в машине и постараюсь никогда не курить.очень хочу в этом году сама водить!Один из вариантов мотивации - когда получишь права и обзаведёшься шикарной машинкой, не курить в ней будит просто замечательно. С утра открываешь дверь и чувствуешь аромат своей любимой новенькой машинки, а не вонь от сигарет, проваленные сведения и пластик, везде мерзкий пепел. Ещё иногда куря в машине и одежду можно пропалить. Так что в машине и вообще лучше не курить