Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ЛенусикКотик, привет.
Нужно защиту ставить в очереди. Абстрагироваться .
 да противно было, одна хабалка оскорбляла женщину, а все молчали.... я не выдержала
да противно было, одна хабалка оскорбляла женщину, а все молчали.... я не выдержала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛенусикКотик, привет.
Нужно защиту ставить в очереди. Абстрагироваться .
Валера привет.Оля, приветики!
Адреналин нынче в дефиците...в очереди за ним приходится стоять...
 Как новый год отпраздновал?
Как новый год отпраздновал?
Саша, привет.Фигня. я осенью три часа сидел..уснул вообще ))
 3 часа
 3 часа
Тебе вместо адреналина мелатонин подсунули. )))Фигня. я осенью три часа сидел..уснул вообще ))
Нам праздники даются, чтобы домашние дела делать.Валера привет.Как новый год отпраздновал?

Я наконец-то вырвалась из канцелярских экзерсисов.Лен,спала плохо.Всю ночь пыталась нелегально перевезти  через границу мигранта -Маттиаса Швайгхёфера
 Я наконец-то вырвалась из канцелярских экзерсисов.Лен,спала плохо.Всю ночь пыталась нелегально перевезти  через границу мигранта -Маттиаса Швайгхёфера
 Фильму нашла,у нас он называется "Я нормально,супер гуд" Вечерком посмотрю,спасибо за наводку))
Фильму нашла,у нас он называется "Я нормально,супер гуд" Вечерком посмотрю,спасибо за наводку))Привет,Олечка)))Леночка и мальчики -девочки,доброго денечкаЯ наконец-то вырвалась из канцелярских экзерсисов.Лен,спала плохо.Всю ночь пыталась нелегально перевезти через границу мигранта -Маттиаса Швайгхёфера
Фильму нашла,у нас он называется "Я нормально,супер гуд" Вечерком посмотрю,спасибо за наводку))
Я была у Каминера на чтениях.Привет,Олечка)))
Я тоже неважно спала.но уже работаю
Есть у меня такая работа-увлечение )))
Люблю находиться среди людей ))
Это я сейчас о авторе"Russendisko"Я была у Каминера на чтениях.
Отлично пишет.
Только на немецком у него книги.
Пасибочки, Ленчик! До скорого!Французский язык это очень и очень sexy)))
Хорошего дня тебе )))
Спасибо за музыку и настроение,Валерочка!
До завтра!

ВалераПасибочки, Ленчик! До скорого!
 А к нам Слава приезжает и мы купили билеты
 А к нам Слава приезжает и мы купили билеты с меня фото
 с меня фото
ВалераА к нам Слава приезжает и мы купили билеты
с меня фото
с Леной пойдём. Я конечно не фанат Славы, но для разнообразия можно)Класс)))
У неё есть хорошие песнис Леной пойдём. Я конечно не фанат Славы, но для разнообразия можно)
мне кажется с ней потусить классно!У неё есть хорошие песни

Я на работе былаГде все?