Лена, не ведись..Только с виду мягкие.Валера тоже)))Царь!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, не ведись..Только с виду мягкие.Валера тоже)))Царь!!!!
Буду прощаться, Друзья! Всем отличных событий! До завтра!
На досвидос дойчмьюзик...)))
МоськаОля, это кошка..по крайней мере до сегодня) Хотя кто их разберёт.Зовут Моська..

Не стерилизовали..жалеем. Недавно концерт был по заявкам радиослушателей. Телефон Самсунг. На iPhone не заработал(не стерилизовали или она у тебя гуляет? Что за телефон у тебя, фотки хорошие!
У меня Валерка кастрированный и то ходит и орёт?!Не стерилизовали..жалеем. Недавно концерт был по заявкам радиослушателей. Телефон Самсунг. На iPhone не заработал(
болеют они очень после стериализации. что за самсунг?У меня Валерка кастрированный и то ходит и орёт?!болеют они очень после стериализации. что за самсунг?
а ему какая радость от них, все равно дома сидит.
Пытался пару раз с 8 этажа сигануть, потом в гипсе был
а ему какая радость от них, все равно дома сидит.Пытался пару раз с 8 этажа сигануть, потом в гипсе был
![]()
) со смеху помрешь)Надо преподавателя по вокалу) И в хор) Самсунг?.Оля, да фиг его знает..белый)У меня Валерка кастрированный и то ходит и орёт?!болеют они очень после стериализации. что за самсунг?
мне один мужчина ( ему 65 лет) сказал, что только начал жить тк теперь думает не только о женщинах!Посмотреть вложение 867024
Видишь, Его даже весна не радует) Но с 8-го этажа, представил,потом в гипсе был) со смеху помрешь)

У меня Валерка ласковый очень, говорят они злые после кастрации, мой ко всем под руку...гладьте его!Надо преподавателя по вокалу) И в хор) Самсунг?.Оля, да фиг его знает..белый)

Наверно всё больше о вечном?)мне один мужчина ( ему 65 лет) сказал, что только начал жить тк теперь думает не только о женщинах!![]()
Посмотреть вложение 867024
Видишь, Его даже весна не радует) Но с 8-го этажа, представил,потом в гипсе был) со смеху помрешь)
говорит выдохнул не надо париться, что подумала, что надо сделать и тд.Наверно всё больше о вечном?)

Валера) Странные подмигивания Оля! Ужас! Походу тоже весна не радует!мне один мужчина ( ему 65 лет) сказал, что только начал жить тк теперь думает не только о женщинах!![]()
Важно чтобы потом вдохнулговорит выдохнул не надо париться, что подумала, что надо сделать и тд.![]()
убрал..зачем?Убирай картинку, а то за нами следят![]()