Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет))мне кажется я уже всем надоела с ним![]()
У меня 2 раза падала с 11, одна трещина на тазовой кости. Неделя под кроватью просидела и всё, правда прожила 9 лет.а ему какая радость от них, все равно дома сидит.Пытался пару раз с 8 этажа сигануть, потом в гипсе был
![]()
КошмарУ меня 2 раза падала с 11, одна трещина на тазовой кости. Неделя под кроватью просидела и всё, правда прожила 9 лет.
Что бы не забанили. Мне тогда за фу фу фу штраф выписали(убрал..зачем?
Надо преподавателя по вокалу) И в хор) Самсунг?.Оля, да фиг его знает..белый)
Что бы не забанили. Мне тогда за фу фу фу штраф выписали(
И у меня сломал в районе задний ноги , ставили скобу. Жутко было кот а из него металические прутья торчат. А второй раз , когда к кошке соседской полез она его лапой и он полетел, лапы отбил и вся морда в крови была. Несу его на руках, а сосед пьяный спрашивает: съел кого то? Так его после этого полёта месяц на руках носила, он только как заяц мог сидеть на задних лапах.У меня 2 раза падала с 11, одна трещина на тазовой кости. Неделя под кроватью просидела и всё, правда прожила 9 лет.
Это как?за фу фу фу штраф выписали
Не кошмар..а Слава ВДВ!)Кошмар
А это когда друг оказался в друг...Это как?
Как всегда, ничего нового.А это когда друг оказался в друг...
Это, наверно, ужасно..но я бы тоже так спросил)съел кого то?
Но каждый раз обидно, досадно!Как всегда, ничего нового.
Не кошмар..а Слава ВДВ!)

У меня с годами уже не обида, скорее удивление.Как это я вляпался))Но каждый раз обидно, досадно!