Сила воли Rauchfrei

Привет!!
А что в Вологде снега уже нет? нигде- нигде?
У нас в Архангельске еще есть немного на окраинах и в городе, а в лесу, в Малых Корелах люди на лыжах умудряются ( сосед - лыжник у меня еще ездит туда) :eek: ;)
В Вологде нет..точно) В селе Бабушкино тоже . Севернее не знаю. Знакомые есть в Вельске. Но что то не пишут ..не звонят(

@alex_lee,
у меня в Вологде родственники сейчас живут. Но я с ними не очень общаюсь...
Они всю жизнь жили в Архангельске, потом все продали тут, и уехали в "теплые края". Не , за то , что уехали я не осуждаю. В Архангельске сейчас делать нечего. Просто общение с ними никогда не получалось...

Слава нашим дедам!!!!
Да и родители много пережили..
Папа юнгой был на флоте.он 28года.
Мама работала уже в 14лет...
Ростов на Дону несколько раз брали и сдавали....родители много чего рассказывали...страшно.
А дед про войну мало рассказывал...
Война- это боль, смерть. ужасы, страдания. На самом деле это очень страшно.. Вечная память..

@alex_lee,
у меня в Вологде родственники сейчас живут. Но я с ними не очень общаюсь...
Они всю жизнь жили в Архангельске, потом все продали тут, и уехали в "теплые края". Не , за то , что уехали я не осуждаю. В Архангельске сейчас делать нечего. Просто общение с ними никогда не получалось...
Я точно такой же. Только из Мурманской области) Представь))

Ездила к нему на 8 марта, на 1 курсе училась в АЛТИ. Заявление ходили подавать, но мне было 17 лет, не взяли... :eek:
Вспомнила, аж посмеялась... Спасибо!!! :cool:

Ездила к нему на 8 марта, на 1 курсе училась в АЛТИ. Заявление ходили подавать, но мне было 17 лет, не взяли... :eek:
Вспомнила, аж посмеялась... Спасибо!!! :cool:
В лесотехническом училась?

В Архангельске как то не довелось побывать.. Белое море часто вспоминаю..на самом деле очень не хватает..
Пригласила бы в гости. Но, реально, сейчас такой запущенный город, одни маркеты и грязь всюду...
В лесотехническом училась?
Да, не механическом, я инженер -механик по автомобилям и автомобильному хозяйству..
Во как. Единственная девушка была за 30 лет существования специальности... :eek: :facepalm:

Пригласила бы в гости. Но, реально, сейчас такой запущенный город, одни маркеты и грязь всюду...

Да, не механическом, я инженер -механик по автомобилям и автомобильному хозяйству..
Во как. Единственная девушка была за 30 лет существования специальности... :eek: :facepalm:
Север жаль..очень. Я не знаю, почему оказался никому не нужен(

Единственная девушка была за 30 лет существования специальности..
Зато парней ..хоть отбавляй!))

А мне то как жаль... Я в Воркуте родилась, 17 лет там жила, потом после института работала год. А последний раз ездила туда в 2014 собирала справки на пенсию... Тоска... От того , что было , ничего не осталось... Забытый город... Жилья навалом, бесплатно, но работы нет...
Зато парней ..хоть отбавляй!))
Друзей было много...
Я и по жизни все в мужских коллективах работала...
С мужчинами проще общаться, однако...;)

А мне то как жаль... Я в Воркуте родилась, 17 лет там жила, потом после института работала год. А последний раз ездила туда в 2014 собирала справки на пенсию... Тоска... От того , что было , ничего не осталось... Забытый город... Жилья навалом, бесплатно, но работы нет...
17 лет северного стажа ..молодец!

Друзей было много...
Я и по жизни все в мужских коллективах работала...
С мужчинами проще общаться, однако...;)

Конечно, проще)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу