Сила воли Rauchfrei

Солдат так солдат! Привет, меня Оля зовут. Как выходные?
Мои выходные не отличимы от рабочих дней. Я иногда и дни недели то не помню. Вот только сегодня знаю, что суббота. Ибо 9 мая было в четверг, позавчера.

Мои выходные не отличимы от рабочих дней. Я иногда и дни недели то не помню. Вот только сегодня знаю, что суббота. Ибо 9 мая было в четверг, позавчера.
Ты на пенсии? Я из Московской области, а ты ?

Сейчас не очень, работы здесь нет нормальной, все колбасят капитал на выезде,с детьми сложновато, так, 3-5 ребенка, 3 минималка
У нас минималка 1. В 90-х школы первые классы не набирали.

IMG_4329.GIF

А что интересует? Военный пенсионер. Недостатка только три: ум, красота и скромность. Остальное всё только достоинства. Был ещё один недостаток - молодость, но он быстро прошёл.
Почему решил бросить курить?

А что интересует? Военный пенсионер. Недостатка только три: ум, красота и скромность. Остальное всё только достоинства. Был ещё один недостаток - молодость, но он быстро прошёл.
Смеюсь))))
Хороший юмор)))

Ты в работе всё время?
Или отдыхаешь?
Нееее. Я работаю до обеда. А потом люблю книжку почитать. Так было, по крайней мере, до 25 апреля. Сейчас всё немного не так.

@Старый солдат, ты измени отношение к бросанию. Посмотри с другой стороны на это.прекрати прислушиваться к себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу