Сила воли Rauchfrei

Я вообще то с 17.03 бросила.дневник вот только пишу.как ты?как успехи в борьбе?ты в стодневке?
У меня всё потихонечку не курю 71 день [emoji4] был в отпуске сейчас вернулся [emoji4]

Я не курю с 17.03.бросать было очень тяжело. Но благодаря силе воли и форуму я справилась.
Курить не тянет,здорово.я горжусь собой!

Я хочу полностью отказаться от курения и никогда не возвращаться к этой привычке.хочу улучшить здоровье,продолжительность жизни и быть примером для детей и внуков

Сегодня ровно пять месяцев некурения! Я несказанно рада. Жизнь налаживается. Депрессия отступает.
Идёт вторая стодневка...

Привет, рада что ты не куришь. А я в 22 стодневке Наставником в команде.ёвидишь как время незаметно прошло. Скажи, из архива нет ответа никакого, или рано еще.

Привет, рада что ты не куришь. А я в 22 стодневке Наставником в команде.ёвидишь как время незаметно прошло. Скажи, из архива нет ответа никакого, или рано еще.
Привет. К сожалению ничего не приходило.

Лена, ты куда пропала?
giphy (61).gif

Вот они долгожданные шесть месяцев. Я молодец. Немного полегчало.держусь.очень хочу продержаться до года...и не только...

Когда начнут появляться подарки выздоровления после отказа от курения. Даже обидно.у всех обаяние ,а мне ещё не особо есть чем похвастаться...
Продолжаю не курить.

Вот они долгожданные шесть месяцев. Я молодец. Немного полегчало.держусь.очень хочу продержаться до года...и не только...
Ну Вы молодец ,полгода ,это приличный срок ,еще немного и все пройдет !Stickers-Spotty22

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу