AleX_7
Титан
У меня всё потихонечку не курю 71 день [emoji4] был в отпуске сейчас вернулся [emoji4]Я вообще то с 17.03 бросила.дневник вот только пишу.как ты?как успехи в борьбе?ты в стодневке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня всё потихонечку не курю 71 день [emoji4] был в отпуске сейчас вернулся [emoji4]Я вообще то с 17.03 бросила.дневник вот только пишу.как ты?как успехи в борьбе?ты в стодневке?
pada za tebja!!!!!!!!!!!!!!У меня всё потихонечку не курю 71 день [emoji4] был в отпуске сейчас вернулся [emoji4]
ja yzhe 2 stodnevky idypada za tebja!!!!!!!!!!!!!!
Привет. К сожалению ничего не приходило.Привет, рада что ты не куришь. А я в 22 стодневке Наставником в команде.ёвидишь как время незаметно прошло. Скажи, из архива нет ответа никакого, или рано еще.
Не знаю.настроение плохое.Лена, ты куда пропала?
Посмотреть вложение 473970
Да у меня чет тоже.. Осень.. Давай выплывай из Хандры уже)Не знаю.настроение плохое.
Захожу в группу, читаю и ничего не пишу .спасибо что меня навестил
OkДа у меня чет тоже.. Осень.. Давай выплывай из Хандры уже)
Посмотреть вложение 474223
Ну Вы молодец ,полгода ,это приличный срок ,еще немного и все пройдет !Вот они долгожданные шесть месяцев. Я молодец. Немного полегчало.держусь.очень хочу продержаться до года...и не только...
Спасибо, моя дорогая, уже полегче.ещё бы сейчас вес скинуть!Ну Вы молодец ,полгода ,это приличный срок ,еще немного и все пройдет !