Сила воли Rauchfrei

@nachtigal,
Елена, этот цветок назван в честь тебя) :dance::kiss:
c311d67021831e27201355f491f1eebf.jpg

Идёт восьмой месяц некурения...
Настроение бодрое.курить уже не хочется. Хочется скинуть лишнее...килограмм так двадцать.

Я рада,что в мой дневник заходят посетители.спасибо всем за отметки"нравится ".
Я удивлена...пишу я редко,скучно и не интересно. Акула пера из меня не получается.
Люблю читать дневники на форуме.
У меня есть свои фавориты...
Не люблю описывать в красках свои переживания и накаты.
Постараюсь писать чаще.
0beeb2e9530edb14b4fb88a71548a56f.jpg

Восемь месяцев некурения было вчера. Даже не верится.
Желание курить появляется при стрессе.нужно постоянно себя контролировать.
d52c636724793339dbd7a43e7b4e9413.jpg

Не курим дальше ...
Слушайте, неужели сильно накатывает через 8-то месяцев? Пусть при стрессе, пусть редко.. Я вот очень переживал, что мне бороться придётся каждый день с собой, а надо было только принять факт зависимости и главный момент, что мое подсознание попробует меня надуть, несмотря ни на что)) Хотя у меня только месяц кончается, может все ещё впереди?! Оо

Слушайте, неужели сильно накатывает через 8-то месяцев? Пусть при стрессе, пусть редко.. Я вот очень переживал, что мне бороться придётся каждый день с собой, а надо было только принять факт зависимости и главный момент, что мое подсознание попробует меня надуть, несмотря ни на что)) Хотя у меня только месяц кончается, может все ещё впереди?! Оо
Руслан, у всех по разному. Я желаю Вам,чтобы Ваше бросание прошло легко.это я для себя написала.
Я сейчас наставник в новой команде. Может это ещё влияет.постоянно свои первые дни вспоминаю.
Но я очень рада,что бросила курить.
Удачи Вам!:kiss:

Руслан, у всех по разному. Я желаю Вам,чтобы Ваше бросание прошло легко.это я для себя написала.
Я сейчас наставник в новой команде. Может это ещё влияет.постоянно свои первые дни вспоминаю.
Спасибо! Я понимаю, что для себя, но я стараюсь анализировать чужой опыт. Хочу быть готовым к большинству сюрпризов. Думаю что тут работает правило 3х месяцев, когда ты думаешь, что все уже получилось. Тут и есть опасность быть обманутым самим собой..

Спасибо! Я понимаю, что для себя, но я стараюсь анализировать чужой опыт. Хочу быть готовым к большинству сюрпризов. Думаю что тут работает правило 3х месяцев, когда ты думаешь, что все уже получилось. Тут и есть опасность быть обманутым самим собой..
Я тоже читаю дневники. В стодневке тоже есть люди,бросающие годами.
А хочется один раз и к этому не возвращаться.поэтому я тоже всем вопросы задаю.хочу пережить год.читаю календарь курильщика. У меня всё сходится там.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу