Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте, неужели сильно накатывает через 8-то месяцев? Пусть при стрессе, пусть редко.. Я вот очень переживал, что мне бороться придётся каждый день с собой, а надо было только принять факт зависимости и главный момент, что мое подсознание попробует меня надуть, несмотря ни на что)) Хотя у меня только месяц кончается, может все ещё впереди?! ОоНе курим дальше ...
Руслан, у всех по разному. Я желаю Вам,чтобы Ваше бросание прошло легко.это я для себя написала.Слушайте, неужели сильно накатывает через 8-то месяцев? Пусть при стрессе, пусть редко.. Я вот очень переживал, что мне бороться придётся каждый день с собой, а надо было только принять факт зависимости и главный момент, что мое подсознание попробует меня надуть, несмотря ни на что)) Хотя у меня только месяц кончается, может все ещё впереди?! Оо
Руслан, у всех по разному. Я желаю Вам,чтобы Ваше бросание прошло легко.это я для себя написала.
Я сейчас наставник в новой команде. Может это ещё влияет.постоянно свои первые дни вспоминаю.
Но я очень рада,что бросила курить.
Удачи Вам!
Спасибо! Я понимаю, что для себя, но я стараюсь анализировать чужой опыт. Хочу быть готовым к большинству сюрпризов. Думаю что тут работает правило 3х месяцев, когда ты думаешь, что все уже получилось. Тут и есть опасность быть обманутым самим собой..Руслан, у всех по разному. Я желаю Вам,чтобы Ваше бросание прошло легко.это я для себя написала.
Я сейчас наставник в новой команде. Может это ещё влияет.постоянно свои первые дни вспоминаю.
Но я очень рада,что бросила курить.
Удачи Вам!
Я тоже читаю дневники. В стодневке тоже есть люди,бросающие годами.Спасибо! Я понимаю, что для себя, но я стараюсь анализировать чужой опыт. Хочу быть готовым к большинству сюрпризов. Думаю что тут работает правило 3х месяцев, когда ты думаешь, что все уже получилось. Тут и есть опасность быть обманутым самим собой..
Нет, не разбирался пока, что это такое)) Стоит того?)Руслан Халилов, а Вы в стодневке?
Мне помогло.Нет, не разбирался пока, что это такое)) Стоит того?)
Люди в команде сто дней все вместе борятся с никотиновой зависимостью.зайди на форум в тему стодневки бросающих курить.Мне помогло.
Спасибо! Очень приятно!!!!