Volex
Пророк
Ну замечательно!Настроение отличное!
Потому что вас снова "увидела")))
У Лены вчера профессиональный праздник был. Сегодня проставляется, вечеринку собирает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну замечательно!Настроение отличное!
Потому что вас снова "увидела")))
У Лены вчера профессиональный праздник был. Сегодня проставляется, вечеринку собирает.
Ну замечательно!У Лены вчера профессиональный праздник был. Сегодня проставляется, вечеринку собирает.
![]()
Я опять все пропустила((Ну замечательно!У Лены вчера профессиональный праздник был. Сегодня проставляется, вечеринку собирает.
![]()
Это просто повод собраться)Я опять все пропустила((
Важное замечаниеХалатик не забудь погладить, праздник же ж... ))))

Важное замечание![]()
Пропустила только торжественную часть... ))))Я опять все пропустила((
Дюже приятный повод! )))Это просто повод собраться)
Зимний халатик...холодно нынче в Мюнстере... )))
У меня есть летний...для вечера...Зимний халатик...холодно нынче в Мюнстере... )))

Как это звучит - Вечерний халат... или нет - Коктейльный халат... ))))У меня есть летний...для вечера...![]()
Праздничная форма)))Как это звучит - Вечерний халат... или нет - Коктейльный халат... ))))
Анонс для вечеринки. ))) Только один вечер! Смотрите и не говорите, что не слышали..... ))))))Праздничная форма)))
Нужно ещё Асеньку позвать))Анонс для вечеринки. ))) Только один вечер! Смотрите и не говорите, что не слышали..... ))))))