Наташка Ромашка
Любопытная
Только хотела написать))) Зови Олюшку!@Зелёныйчай, ты видела, у Натусика Эверест!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хотела написать))) Зови Олюшку!@Зелёныйчай, ты видела, у Натусика Эверест!!!!
Я вообще в шоке, вблизи как увидела не поверила своим глазам. Елочка такая худенькая, бедненькая, а шишки как конфети висят )Так много!!!
А у нас только наверху !Я вообще в шоке, вблизи как увидела не поверила своим глазам. Елочка такая худенькая, бедненькая, а шишки как конфети висят )
Елка прекрасная. Говорят из шишек можно варенье сварить)))Я вообще в шоке, вблизи как увидела не поверила своим глазам. Елочка такая худенькая, бедненькая, а шишки как конфети висят )
Баааа неужели год прошёл ?!) Ромашка, поздравляю тебя и очень за тебя рада!!!! Главное не раслабляйся, идём дальше!!!)Только хотела написать))) Зови Олюшку!
Спасибо! Давай пить чай с тортом!
Я тоже слышала, но не пробовала)Елка прекрасная. Говорят из шишек можно варенье сварить)))
Скажу больше, это варенье уже продаётся в магазинах!Елка прекрасная. Говорят из шишек можно варенье сварить)))
Давай!!!!Спасибо! Давай пить чай с тортом!![]()
Обязательно! Спасибо! Дай обнимуБаааа неужели год прошёл ?!) Ромашка, поздравляю тебя и очень за тебя рада!!!! Главное не раслабляйся, идём дальше!!!)

С удовольствием, спасибо!Спасибо! Давай пить чай с тортом!![]()
Я б попробовала сварить) Я тут из одуванчиков сварила! Ну прям как мёд!)Скажу больше, это варенье уже продаётся в магазинах!
Скажу больше, это варенье уже продаётся в магазинах!
и мою любимую ёлочку общипают(Ага, когда я бессовестная загуляла и потихому свалила из стодневки((( так тяжело бросать заново. Не надо начинать курить после того, когда уже бросили! Это тяжело пройти второй раз.)Я с Наташей ещё в 2017году познакомилась)))