Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Жизнь жестока !)))) воткни около нее табличку " оборвёте шишки, наведу порчу"!)и мою любимую ёлочку общипают(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь жестока !)))) воткни около нее табличку " оборвёте шишки, наведу порчу"!)и мою любимую ёлочку общипают(
Забудь!!!!Ага, когда я бессовестная загуляла и потихому свалила из стодневки((( так тяжело бросать заново. Не надо начинать курить после того, когда уже бросили! Это тяжело пройти второй раз.)
Ася, первый клиент!) мама тоже варила варенье из одуванчиков и ещё мне нравилось из арбуза с лимоном!Я б попробовала сварить) Я тут из одуванчиков сварила! Ну прям как мёд!)
Я тоже раньше варила из одуванчиковЯ б попробовала сварить) Я тут из одуванчиков сварила! Ну прям как мёд!)
Хорошая идея!Жизнь жестока !)))) воткни около нее табличку " оборвёте шишки, наведу порчу"!)
Удачи!!!!Спасибо вам девочки еще раз за вашу заботу! Чтобы я без вас делала???
Побегу в реал)
У меня бабушка из арбузных корок варила. А еще из тыквы) Вообщем, я так поняла из всего можно сварить, наверно) главное чтоб сочиталось)Ася, первый клиент!) мама тоже варила варенье из одуванчиков и ещё мне нравилось из арбуза с лимоном!
Мы за тебя очень рады!!!!Спасибо вам девочки еще раз за вашу заботу! Чтобы я без вас делала???
Побегу в реал)
Лучше заморозить в ягодах и делать по необходимостиДевчонки, ну вы гурманы!))
Я кроме фруктов и ягод ничего не варила.
Не так давно приспособилась замораживать перетертую с сахаром ягоду, блендером бжжжж...
И так тоже делаюЛучше заморозить в ягодах и делать по необходимости
Это как?)))Я могу внезапно уснуть
На всякий случай скажу спокойной ночи)))Это как?)))
Спокойной ночи, Леночка и девочки!На всякий случай скажу спокойной ночи)))

Попрощалась, прям как камень с плеч!Спокойной ночи, Леночка и девочки!![]()