Taha
Пророк
Это , кстати , территория школы. В этом году они сделали так - все пообрезали. Так что, нам не страшен ураган... Плевать ведь , что деревья растут десятилетиями.. Это фото нынешнего мая. Вот это действительно УЖАС!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это , кстати , территория школы. В этом году они сделали так - все пообрезали. Так что, нам не страшен ураган... Плевать ведь , что деревья растут десятилетиями.. Это фото нынешнего мая. Вот это действительно УЖАС!!!
Это на выходныеэто отпуск или по работе?

сейчас тенденция, сделать так что бы не наказали...все грамотные стали, вот люди и перестраховываются!Это , кстати , территория школы. В этом году они сделали так - все пообрезали. Так что, нам не страшен ураган... Плевать ведь , что деревья растут десятилетиями.. Это фото нынешнего мая. Вот это действительно УЖАС!!!Посмотреть вложение 927428
а ты откуда?Это на выходные![]()
Урбан- рай!)Это , кстати , территория школы. В этом году они сделали так - все пообрезали. Так что, нам не страшен ураган... Плевать ведь , что деревья растут десятилетиями.. Это фото нынешнего мая. Вот это действительно УЖАС!!!Посмотреть вложение 927428
Краснодар. Но, это не важно. Я и в Барнауле в горы Алтая выбирался на выходные. Было-бы желание....а ты откуда?
Ага. Ветка упадет, ранец поцарапает - и понеслось: жалобы, суды, компенсации, истерики,.... Проще спилить всё. А классы, мягкими матами обить, как в дурдоме.сейчас тенденция, сделать так что бы не наказали...все грамотные стали, вот люди и перестраховываются!
Да я понял..накрыло, что то меня(
+ Вот тут злость берет, кстати. Мамаши опекают мальчиков от драк, переломов, выбитых глаз,..., а потом жалуются, что "настоящие мужики" перевелись. А откуда им браться, если все деревья спилены, ямы закопаны, стройки огорожены,...., и тренироваться негде?Ага. Ветка упадет, ранец поцарапает - и понеслось: жалобы, суды, компенсации, истерики,.... Проще спилить всё. А классы, мягкими матами обить, как в дурдоме.
Кстати, на территории этой школы очень хороший спортивный комплекс , там военно-патр. клуб есть, поэтому для себя они столько всего понастроили, даже возд. - десантн. какие-то приспособления... ( я не больно понимаю).+ Вот тут злость берет, кстати. Мамаши опекают мальчиков от драк, переломов, выбитых глаз,..., а потом жалуются, что "настоящие мужики" перевелись. А откуда им браться, если все деревья спилены, ямы закопаны, стройки огорожены,...., и тренироваться негде?
+ Вот тут злость берет, кстати. Мамаши опекают мальчиков от драк, переломов, выбитых глаз,..., а потом жалуются, что "настоящие мужики" перевелись. А откуда им браться, если все деревья спилены, ямы закопаны, стройки огорожены,...., и тренироваться негде?
еще и гудрон ели чтоб обеззаразить
И кисленькие жопки муравьёв для иммунитета)еще и гудрон ели чтоб обеззаразить
Мы жопки не ели. Мы соломинку облизывали и в муравейник. Потом, облизывали, о опять....И кисленькие жопки муравьёв для иммунитета)
Лучшая жвачка.еще и гудрон ели чтоб обеззаразить
Да.!)))Мы жопки не ели. Мы соломинку облизывали и в муравейник. Потом, облизывали, о опять....
Лучшая жвачка.
Да, коленки и локти ни у кого не заживали. А как курить начинали с веточками, чтоб "не пахло", помните?
Мне в 80-х - 90-е, вообще на всё пох было... Тогда никому не до детей было. Турбы, сникерсы, варенки,... Дефецит, талоны, бабки окурки в баночках торговали... Как пятнистый к власти пришел, так всё и завертелось.... Перестройка, вывод войск, солженицин в школе.... Эх....А как курить начинали с веточками, чтоб "не пахло", помните?
Это ещё фигня. С одноклассником просили парней постарше купить сигарет..Покуривали за школой. Палились ..ужас.)) Тогда было всё не всерьёз..