Саша Белый
Гуру
Ничего. У меня проблема в том, что когда я могу соображать, я могу терпеть, с утра когда просыпаешься а мозг спит, в этот момент и закуриваю. Нет никакой защитыЧто ты делал, чтобы не курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего. У меня проблема в том, что когда я могу соображать, я могу терпеть, с утра когда просыпаешься а мозг спит, в этот момент и закуриваю. Нет никакой защитыЧто ты делал, чтобы не курить?
Нормально, устал, сегодня тяжёлые грибы@Саша Белый привет!
Как настроение у тебя?
Класс)))Нормально, устал, сегодня тяжёлые грибыПосмотреть вложение 931149
Я не могу радоваться...потому что ты курил....
Охренела)))Ничего. У меня проблема в том, что когда я могу соображать, я могу терпеть, с утра когда просыпаешься а мозг спит, в этот момент и закуриваю. Нет никакой защиты
Не говори. Да я с утра как зомби, мне нужно как-то продержался два утра, чтоб я мог принимать решение самОхренела)))
Ты что, зомби?
Я тебе защиту поставлю.
Хосподи, что только люди не придумают....чтобы потравиться этой гадостью....
В 9 брошуЯ не могу радоваться...потому что ты курил....

Почему ты не писал мне?Не говори. Да я с утра как зомби, мне нужно как-то продержался два утра, чтоб я мог принимать решение сам
Саша, ты для себя бросаешь.В 9 брошу![]()
Бросил, поеду в лес, приеду отпишусьСаша, ты для себя бросаешь.
Жду....
Я думал ты спишь. Я поднялся в три тридцатьПочему ты не писал мне?
хочу булку с маслом и с вареньем сверху. Как же меня задолбало это похудение при котором не худееться.Привет всем раухфраям!
Пришел засвидетельствовать своё почтение. Со своими, если можно так выразиться булками)
Посмотреть вложение 931167
Привет, Ольга!хочу булку с маслом и с вареньем сверху. Как же меня задолбало это похудение при котором не худееться.
Доброе утро, Сергей!Привет всем раухфраям!
Пришел засвидетельствовать своё почтение. Со своими, если можно так выразиться булками)
Посмотреть вложение 931167
Олечка, доброе утро!!!!хочу булку с маслом и с вареньем сверху. Как же меня задолбало это похудение при котором не худееться.
ХорошоБросил, поеду в лес, приеду отпишусь