@nachtigal, Лена, я вот такие "саше" шила и по дому раскладывала маленькие подушечки, уже пропитались, невзрачные на вид но запах еще держится не один год. В них только сушеная лаванда.. Ты также используешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня букетики стоят))Я тебе пришлю))@nachtigal, Лена, я вот такие "саше" шила и по дому раскладывала маленькие подушечки, уже пропитались, невзрачные на вид но запах еще держится не один год. В них только сушеная лаванда.. Ты также используешь?
Посмотреть вложение 934169
Привет, Асенька!)))Всем привет!)![]()
Я покупала россыпью, цветочки без веточек. Букетики наверно растрепались бы в пути)У меня букетики стоят))Я тебе пришлю))
Красивые!Посмотреть вложение 934177
а я пионов нарвал
Олечка, привет ))))подсела на фильм "Слуга народа"
ой я не поздоровалась. Всем привет!Олечка, привет ))))

Это сама?@nachtigal, Лена, я вот такие "саше" шила и по дому раскладывала маленькие подушечки, уже пропитались, невзрачные на вид но запах еще держится не один год. В них только сушеная лаванда.. Ты также используешь?
Посмотреть вложение 934169
Шила подушечки конечно сама, а внутри лаванда сушеная. Пахучие подушечки для ароматищации дома, шкафов с одеждой, ну и просто чтоб валялись типо безделушек на полках)Это сама?
Вот можете, классно!Шила подушечки конечно сама, а внутри лаванда сушеная. Пахучие подушечки для ароматищации дома, шкафов с одеждой, ну и просто чтоб валялись типо безделушек на полках)
Та ну, это на скорую руку сляпано!) Но, приятно, спасибо!)Вот можете, классно!
Кто бы мне наляпал))Она тут мяту и мелиссу посадила, не отдаст, только в чайсляпано!
Я тоже чай с мятой обожаюКто бы мне наляпал))Она тут мяту и мелиссу посадила, не отдаст, только в чай
Золотые ручки у тебя,!!!@Юрий новый, попроси Патю, пусть насушит тебе чего там растет у вас, ну хоть мяты может)) Нашьет тебе мешочков, будешь ностальгировать in Moscow
Я так храню травки, пахнут
Посмотреть вложение 934221
Спасибо, Леночка!)Золотые ручки у тебя,!!!