Лексей
Гордость форума
Про рис говорить не будем что ли?)Естественная тема , почему и нет?)))) в конце концов все взрослые)))) особенно когда проснулся у подруги ))))
Или размяк обмяк, Фсе готов?)))
Я думал мне посоветуют его жарить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про рис говорить не будем что ли?)Естественная тема , почему и нет?)))) в конце концов все взрослые)))) особенно когда проснулся у подруги ))))
Предлагаю выбрать кто Вы?
С чем рис?Про рис говорить не будем что ли?)
Корректный вопрос. Куда?)С чем рис?
Сюда,пожалуйста)Корректный вопрос. Куда?)
Так..завязывайте про секс))) я работать не могу)))Естественная тема , почему и нет?)))) в конце концов все взрослые)))) особенно когда проснулся у подруги ))))
Мне тоже поступил заказ.Перцы буду фаршированные делать, с рысом и фаршем говяжьим.. Ммм в сметане..)
Я за накидаться))Предлагаю выбрать кто Вы?
Может себе морковью зафаршируюМне тоже поступил заказ.
Рис нужно недоваривать
Мдяя, шутка про жарить не прошла.Мне тоже поступил заказ.
Рис нужно недоваривать
неее, его сначала минут 15-20 вымочить, потом оочень нежно смывать водой, потом ток готовка, и лишнего крахмала нет и рассыпчатыйПро рис говорить не будем что ли?)
Я за невопрос)Я за накидаться))
Риса наварил, на маланьину свадьбу...Может себе морковью зафарширую
какой секс, уже забыл что это, так работать на износ())))))Так..завязывайте про секс))) я работать не могу)))
...блин....мне тут читается другое...неее, его сначала минут 15-20 вымочить, потом оочень нежно смывать водой, потом ток готовка, и лишнего крахмала нет и рассыпчатый

даже несмею представить...блин....мне тут читается другое...![]()
Так..завязывайте про секс))) я работать не могу)))
каждаю смену так)))))