Сила воли Rauchfrei

Я в Магнит редко хожу. Фруктами у азеров отовариваюсь
Вчера положила в пакет абрикосы, подхожу на кассу, а на меня наехали продавцы: "Эээ, ты кушать берешь или зачем? Не бери их, еще рано тебе их есть! возьми нектаринов, уже готовые приехали, завтра ещё придешь купить!"
Дома, я в очередной раз заценила сервис местного рынка!)

@Зелёныйчай, я помню в детстве, на речке вдоль берега шныряли мальки, мальчишки их наловили футболками и я в банке привезла их домой. Они жили у меня в отдельном аквариуме. Покрасивели, стали издалека напоминать мизерных щучек и карасиков, но не росли!( Мне их жалко стало и осенью на речку отвезла выпустила.
Вот думаю есть ли смысл экспериментировать с нектарином. Мне просто нравится этот фрукт
пробуй, сажай пока есть косточки!)

Я в Магнит редко хожу. Фруктами у азеров отовариваюсь
Вчера положила в пакет абрикосы, подхожу на кассу, а на меня наехали продавцы: "Эээ, ты кушать берешь или зачем? Не бери их, еще рано тебе их есть! возьми нектаринов, уже готовые приехали, завтра ещё придешь купить!"
Дома, я в очередной раз заценила сервис местного рынка!)
тоже на рынке беру фрукты и овощи. Манго, бананы и авокадо в магазине.

тоже на рынке беру фрукты и овощи. Манго, бананы и авокадо в магазине.
Грецкие орехи в этом году суперские понавезли. Тоже на рынке и в киосках. Крупные, колятся легко, прогорклые редко встречаются. Я уже несколько кг съела

Грецкие орехи в этом году суперские понавезли. Тоже на рынке и в киосках. Крупные, колятся легко, прогорклые редко встречаются. Я уже несколько кг съела
я на макадами сижу:facepalm:какой же после них сливочный вкус мммм) подруге отдаю скорлупу от них, она самогон настаивает на них) без отходное производство!

я на макадами сижу:facepalm:какой же после них сливочный вкус мммм) подруге отдаю скорлупу от них, она самогон настаивает на них) без отходное производство!
Мне макадами не пошли. Ну три штуки могу в себя запихать, дальше тошно(
Может привыкнуть надо. Я помню как первый раз банан в детстве попробовали, мылом обзывали, ели и корчились)) А сейчас нормально

Можешь смеяться..я даже не знаю,что это такое) Не видел никогда..

Можешь смеяться..я даже не знаю,что это такое) Не видел никогда..
Да я тоже полгода как их увидела) их продают пропилеными и дают ключик , что бы открыть) ходила в магнит за фруктами по акции 128 руб на рынке дешевле 99 руб

Буду позже.
Целый день в сауне была и сейчас на работе)

Спасибо, моя хорошая))
Как твой день прошёл?
Все в порядке) копаюсь в себе и искореняю зависимое поведение. Заказала себе платье. Записалась на вокальный конкурс. :) не потратила деньги на онлайн-тренинг, который красочно обещал решить мои проблемы. Вникла в суть, почитала отзывы) решила, что лучше платье)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу