alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.813
- Метод
- Сила Воли
Не успел познакомится?)Все, отчалила. Летящей походкой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успел познакомится?)Все, отчалила. Летящей походкой...
Так ведь не запрещено на лавочках курить)Скажи, что ты дружинник и фотографируешь нарушителей порядка.
Нет, да и не возникло стойкого желания)Не успел познакомится?)
В парке нельзя!Так ведь не запрещено на лавочках курить)
Смотрите какая важная... ))Все, отчалила. Летящей походкой...
В России запрещено. Только в строго отведенных местах☝️Так ведь не запрещено на лавочках курить)
Без желания ничего не получитсяНет, да и не возникло стойкого желания)
Я сейчас возле дома, на аллее)В парке нельзя!
Без стойкого желания с вялым-никуда?Нет, да и не возникло стойкого желания)
Да и когда закурила, что-то словно между нами встало, вот если бы она дорогу спросила, или там ключи поискать, котопые в парке обронила)Без желания ничего не получится
Серёжа, скоро какая нибудь бдительная соседка приметит твои каждодневные вечерние посиделки и сообщить куда следуетЯ сейчас возле дома, на аллее)
Вялый нам не товарищ)Без стойкого желания с вялым-никуда?
Смеюсь))Без стойкого желания с вялым-никуда?
Так соседки тут же и фланируют, на лавках сидят и галдят). Я же с телефоном, как всеСерёжа, скоро какая нибудь бдительная соседка приметит твои каждодневные вечерние посиделки и сообщить куда следует
Каждодневные?вечерние?так может ты маньяк?????Серёжа, скоро какая нибудь бдительная соседка приметит твои каждодневные вечерние посиделки и сообщить куда следует
Так у вас там клуб по интересам )Так соседки тут же и фланируют, на лавках сидят и галдят). Я же с телефоном, как все
А вы мужчины, только и ждёте чтоб о чем то вас спросили. А девушки стесняются первыми заговорить.Да и когда закурила, что-то словно между нами встало, вот если бы она дорогу спросила, или там ключи поискать, котопые в парке обронила)
Хоть фотографию сделайЯ сейчас возле дома, на аллее)
Охотник за маньяками. Просто вес сбрасываю. Вечером прогулки, утром бег. Сейчас просто устал безмерноКаждодневные?вечерние?так может ты маньяк?????