Максим,спи крепко.Проснулся .... попил воды .... курить хочу. Пробую заснуть, а то через 6 часов вставать, а у меня бессонница
Ещё раз всем спокойной ночи!!!
Не курим.
До завтра. Ждём тебя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим,спи крепко.Проснулся .... попил воды .... курить хочу. Пробую заснуть, а то через 6 часов вставать, а у меня бессонница
Ещё раз всем спокойной ночи!!!
Сейчас я спать больше хочу, но заснуть не могу- это нормально на моём огромном сроке не курения))). Так что я периодически буду забегать, если не засну!!!Спокойной ночи , Максим
Курить плохо. Не кури!)
Хорошо))Сейчас я спать больше хочу, но заснуть не могу- это нормально на моём огромном сроке не курения))). Так что я периодически буду забегать, если не засну!!!
Да. На твоем огромном сроке это вполне нормальные колебанияСейчас я спать больше хочу, но заснуть не могу- это нормально на моём огромном сроке не курения))). Так что я периодически буду забегать, если не засну!!!
Попытаюсь!! Дай Бог заснуть!!! Сладких снов!!Максим,спи крепко.
Не курим.
До завтра. Ждём тебя))
Что за кайфушки?)Хочу кайфушки и спать
Ну это всякие маленькие радостиЧто за кайфушки?)
Я яблоко ем))Ну это всякие маленькие радости
Можно просто еду
А я съела две мороженки в полночь, теперь сижу на диете!Я яблоко ем))
Вот тоже думаю пойти сейчас спать и рано проснуться. Завтра миллион делЯ яблоко ем))
Айда спатки значитВот тоже думаю пойти сейчас спать и рано проснуться. Завтра миллион дел
Айда))Айда спатки значит
Спокойной ночи, Леночка!)Айда))
Спокойной ночи, Асенька!!!!
До завтра, моя хорошая!!!Спокойной ночи, Леночка!)
Сладких снов.
До завтра!)![]()
![]()
![]()
Ну вот... Я пришла, а все спатки разбежались...Катюша, спокойной ночи ноченьки!!!![]()
![]()
У Аси и Валеры с нами 4 часа разница...Ну вот... Я пришла, а все спатки разбежались...
Спокойной ночи, ЛеночкаУ Аси и Валеры с нами 4 часа разница...
А я сегодня попытаюсь немного в норму прийти. Потому что совсем зомби...
Мы в отпуск с детьми едем.всей компанией. Нужно к нормальному ритму привыкать)