Сила воли Rauchfrei

знаете какой кайф собрать по возможности всех …..зарезать баранов...поесть хоть раз в год национальную правильную еду собрать в круг молодежь с важным видом разговаривать...потом убежать с племянниками и племянницами и детьми и......бесится и куролесить....

а разговариваю по татарски так , что все падают от смеха акцент чудовищный...я правда сам с ними валяюсь...
Я обрусившая, во мне две крови русская и цыганская. Русской больше, наверно %80.
Пишу грамотно, но бывает с речью тоже беда)))) особенно если выпью маленько или на морозе подмерзну...кортавлю либо говорю с акцентом, много лет борюсь с этим, пока не всегда могу контролировать) Мозг не исправить, язык сломан выходит))
Хотя по сути всю жизнь говорю на русском, но детство провела с ребятней разных национальностей, сейчас практически не помню ничего из других языков

знаете какой кайф собрать по возможности всех …..зарезать баранов...поесть хоть раз в год национальную правильную еду собрать в круг молодежь с важным видом разговаривать...потом убежать с племянниками и племянницами и детьми и......бесится и куролесить....
Сердце мне рвёшь))
Я себя тут одиноко чувствую...

надо брать немца вести в Ростов показать Ростовский рынок.. Левый берег....очень классной едой накормить.....да зубы.. наци там обломали...горько все это...ну вот начал за здравие а кончил...где то там мои родные лежат....

надо брать немца вести в Ростов показать Ростовский рынок.. Левый берег....очень классной едой накормить.....да зубы.. наци там обломали...горько все это...ну вот начал за здравие а кончил...где то там мои родные лежат....
Немец был в России))
Зять выучил русский язык.
А муж...У меня муж тоже немец...ни слова не понимает

Немец был в России))
Зять выучил русский язык.
А муж...У меня муж тоже немец...ни слова не понимает
а водка икра первач и т д не понимает)))) умный делает вид...знает русских женщин им дай только))))))

У меня сон не шел, пообщалась с вами так душевно, аж в сон клонить начало)
Леночка, я наверно буду укладываться, вставать уже скоро(
Илдар, благодарю за интересную познавательную беседу!
Спокойной ночи, друзья!) :kiss::kiss::kiss:

Я обрусившая, во мне две крови русская и цыганская. Русской больше, наверно %80.
Пишу грамотно, но бывает с речью тоже беда)))) особенно если выпью маленько или на морозе подмерзну...кортавлю либо говорю с акцентом, много лет борюсь с этим, пока не всегда могу контролировать) Мозг не исправить, язык сломан выходит))
Хотя по сути всю жизнь говорю на русском, но детство провела с ребятней разных национальностей, сейчас практически не помню ничего из других языков
не надо бороться....класс...картавить...огонь,так сексуально...

У меня сон не шел, пообщалась с вами так душевно, аж в сон клонить начало)
Леночка, я наверно буду укладываться, вставать уже скоро(
Илдар, благодарю за интересную познавательную беседу!
Спокойной ночи, друзья!) :kiss::kiss::kiss:
Спокойной ночи, Асенька!!!

да наверное мне еще лежа договор почитать..если что спокойной ночи тихой спокойной ночи и мне ...да кого я обманываю все равно засыпая буду думать вас...сурикатах...

да наверное мне еще лежа договор почитать..если что спокойной ночи тихой спокойной ночи и мне ...да кого я обманываю все равно засыпая буду думать вас...сурикатах...
Спокойной ночи ноченьки, Илдар)
Приятно было пообщаться)
Спи сладко)
6d1c5c33a96e777be255abbf558c0fb9.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу