не бурчи, мишка косолапый!)))Прикольный чел в принципе все правильно говорит... но голодать в кепке нард рок кафе и тельняшке...он вообще знает как работать 25 часов в сутки и кормить много людей... которые работают у тебя....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бурчи, мишка косолапый!)))Прикольный чел в принципе все правильно говорит... но голодать в кепке нард рок кафе и тельняшке...он вообще знает как работать 25 часов в сутки и кормить много людей... которые работают у тебя....
не ну.... не бурчу.. лежу по стойке смирно....не бурчи, мишка косолапый!)))
Вот я тожене ну.... не бурчу.. лежу по стойке смирно....

Не верьте ему))@Зелёныйчай, Оля, приветик)
А мне можно в твою команду?)
Обещаю пить и есть одну воду..только воду и ничего кроме воды))Клянусь!)
Вот я тоже![]()
ты на машине домой?Ленусь финишное взвешивание покажет) воду он пил или на хлеб намазывал)))Не верьте ему))
нет самолетом....ты на машине домой?
Он же вес жены в таблицу напишет)Ленусь финишное взвешивание покажет) воду он пил или на хлеб намазывал)))
ты красивей конечно!) но Лёха классный!Паренек на стероидах.....жестикуляция излишняя...фразы заучены....
тогда он будет фото отчитываться)Он же вес жены в таблицу напишет)
за Оленьку это уже все давно сделали! Сама уже сижу 8 месяцев на нём)@римович, да)
Оленька ставит эксперименты над людьми
у нас девоки 120 кг приходили и ничё!Я вес в таблицу писать не буду. Мне стыдно
Я верю)у нас девоки 120 кг приходили и ничё!
Эх где моя молодость...эт я сейчас неповоротливый и ленивый......а в свое время руки у меня как крылья у колибри были я мог любую монахиню....веры в бога лишить...а красивый был як Давид...ты красивей конечно!) но Лёха классный!