Сила воли Rauchfrei

@shigik, Олечка, отписывайся про давление. И у себя в блокноте пиши

UID8028_1569099513_69.jpg

Добрый день!!!!Ленусик что то меня приколбасило.Погода плохая,давление 150 на 93 и не снижается,таблетки не помогают. Плёхо мне плёхо!!!Что делать???
150..на 90..фигня)

У меня температура редко повышена. Я при 37,7умираю

Олечка, какое давление сейчас?
Ленусик моя проблема немного иная.Меня колбасит не из за того что 150,а изза того что между 150 и 93 разница 60.Сейчас 140 на 80 и разница теже 60.Понижаешь давление и понижается и верхнее и нижнее и разница всё равно остаётся та же. Врачи давно выяснили что мне плохо из за большой разницы.Мне может быть плохо при давлении 130 на70 . Врачи не знают как уменьшать эту разницу. Сейчас ещё полегче,а раньше было в виде приступов и скорую вызывали,была сильная тошнота и голова болела так,что хоть на стенку лезь.Сосуды лечила и стало полегче. Лежу в люле и только это возможно поможет.

Я не подумал..
Прошу извинить..

Сейчас немного полегче стало.Тошнота почти прошла и голова почти не болит. Выпила вместе 2 таблетки (от давления и обезболивающее)Это обезболивающее немного разницу сокращает.

Сейчас немного полегче стало.Тошнота почти прошла и голова почти не болит. Выпила вместе 2 таблетки (от давления и обезболивающее)Это обезболивающее немного разницу сокращает.
Я прекрасно знаю, что такое давление..
Уже много лет.
Что то принимаешь системой?

Много лет..в поликлинике УВД. Куча врачей.И то и это..
На самом деле не шутки.

Я прекрасно знаю, что такое давление..
Уже много лет.
Что то принимаешь системой?
Системно каждый день конкор пью чтобы скачков не было.Но вот бывают такие состояния и вот с ними тяжело.Врачи ничего предложить не могут.Должно стать лучше если не курить,что я и делаю

Ну слава Богу что лучше стало

Системно каждый день конкор пью чтобы скачков не было.Но вот бывают такие состояния и вот с ними тяжело.Врачи ничего предложить не могут.Должно стать лучше если не курить,что я и делаю
Такая же фигня..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу