Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо. Сейчас пройдёт после пустырника. Вангую!!!Я такое давление очень плохо переношу,а больше не бывает.
Олечка, какое давление сейчас?Спасибо Ленусь.!!!!
150..на 90..фигня)Добрый день!!!!Ленусик что то меня приколбасило.Погода плохая,давление 150 на 93 и не снижается,таблетки не помогают. Плёхо мне плёхо!!!Что делать???
Не придумывай. Оле плохо при этом давлении.150..на 90..фигня)
Ленусик моя проблема немного иная.Меня колбасит не из за того что 150,а изза того что между 150 и 93 разница 60.Сейчас 140 на 80 и разница теже 60.Понижаешь давление и понижается и верхнее и нижнее и разница всё равно остаётся та же. Врачи давно выяснили что мне плохо из за большой разницы.Мне может быть плохо при давлении 130 на70 . Врачи не знают как уменьшать эту разницу. Сейчас ещё полегче,а раньше было в виде приступов и скорую вызывали,была сильная тошнота и голова болела так,что хоть на стенку лезь.Сосуды лечила и стало полегче. Лежу в люле и только это возможно поможет.Олечка, какое давление сейчас?
Я прекрасно знаю, что такое давление..Сейчас немного полегче стало.Тошнота почти прошла и голова почти не болит. Выпила вместе 2 таблетки (от давления и обезболивающее)Это обезболивающее немного разницу сокращает.
Системно каждый день конкор пью чтобы скачков не было.Но вот бывают такие состояния и вот с ними тяжело.Врачи ничего предложить не могут.Должно стать лучше если не курить,что я и делаюЯ прекрасно знаю, что такое давление..
Уже много лет.
Что то принимаешь системой?
Ну слава Богу что лучше сталоСейчас немного полегче стало.Тошнота почти прошла и голова почти не болит. Выпила вместе 2 таблетки (от давления и обезболивающее)Это обезболивающее немного разницу сокращает.
Такая же фигня..Системно каждый день конкор пью чтобы скачков не было.Но вот бывают такие состояния и вот с ними тяжело.Врачи ничего предложить не могут.Должно стать лучше если не курить,что я и делаю