Сила воли Rauchfrei

Я сегодня выдохлась)))
Приятные хлопоты,конечно)
Это хорошо когда хлопоты приятные!)
У меня аналогично, всё стараюсь успеть. Есть некоторые обстоятельства которые в ближайшие месяцы сулят вылиться в приятные эмоции и радость... Но подробности говорить пока не могу, заранее вещать - плохая примета! Дождусь пока не сбудется это великое событие, потом поделюсь... ;) :kiss:

Это хорошо когда хлопоты приятные!)
У меня аналогично, всё стараюсь успеть. Есть некоторые обстоятельства которые в ближайшие месяцы сулят вылиться в приятные эмоции и радость... Но подробности говорить пока не могу, заранее вещать - плохая примета! Дождусь пока не сбудется это великое событие, потом поделюсь... ;) :kiss:
Конечно)))

Ася,я пирог испекла))
IMG-20190927-WA0026.jpg

Пастилы нет у меня. Есть веганская шоколадка
Даже не представляю вкус веганского шоколада))
Я несколько дней подряд искала конфеты с марципаном, пока не попадается. Ты говорила что сильно сладко, но.... Марципан, слово такое красивое.. так и просится в рот!)) :facepalm: :giggle:
Спасаюсь пастилой и казинаками

Даже не представляю вкус веганского шоколада))
Я несколько дней подряд искала конфеты с марципаном, пока не попадается. Ты говорила что сильно сладко, но.... Марципан, слово такое красивое.. так и просится в рот!)) :facepalm: :giggle:
Спасаюсь пастилой и казинаками
Ася,не хочу секрет выдавать....но у тебя скоро день рождения...всё попробуешь)

Ася,не хочу секрет выдавать....но у тебя скоро день рождения...всё попробуешь)
Ого!) Вот это даааа...
Слушай я забегалась в своих делах, про все дни рождения забыла. Позор мне! :facepalm:

Я люблю яблоки запекать, серединку вынимаю, и начинка марципан с изюмом)))

Тут такое дело, пока искала марципановое щастье, напробовалась других сладостей...
Хоспади, всё такое красивое...а на вкус почти всё беее.... Иногда хочется спросить производителей, они сами то едят то что производят...
Вобщем, ещё месяц таких экспериментов и наверно мне придется в нежральню записываться!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу