Сила воли Rauchfrei

Привет, Елена! Будем знакомы!
А ты большая молодец! 952 дня не гадишь организм. Мое уважение! Завидую Лен)

И корыстный вопрос - что заставляет людей с таким периодом некурения, заходить на форум - не дать забыть и подпитать мотивацию? Или уже просто на автомате. Просто интересн.
Заменила одну зависимость на другую)))

На форуме мне нравится ,у меня появились друзья.
Которых я в реале тоже встречала.
Ещё я люблю помогать новичкам.

Мотивация уже не нужна на таком сроке. Как то автоматом не куришь

@RT_63, ты как сам?
Тяжело тебе некурение даётся....Я по сообщениям немного глянула.
Тимур, молодец, что в марафон пошёл. Там всё таки легче бросать

Заменила одну зависимость на другую)))

Ясно, это тоже вредная зависимость. Глаза портишь, плоскопопие и сопутствующие факторы)
Зато плюсы - ого го, аж душа запела))

Буду заглядывать, не пугайся. Удачного дня/ночи/утра/вечера, нужное подчеркнуть).

Ясно, это тоже вредная зависимость. Глаза портишь, плоскопопие и сопутствующие факторы)
Зато плюсы - ого го, аж душа запела))

Буду заглядывать, не пугайся. Удачного дня/ночи/утра/вечера, нужное подчеркнуть).
23.59.
Приходи)Я гостям всегда рада.

@RT_63, ты как сам?
Тяжело тебе некурение даётся....Я по сообщениям немного глянула.
Тимур, молодец, что в марафон пошёл. Там всё таки легче бросать
Если серъезно.
Тут же помимо, внутренних качеств - влияет и внешние. Окружение/быт/социальное положение/физиология.
Этот форум - где-то подменяет недостающее. Временный костыль. Мы же социопаты. Конечно, помогает.
Если есть аналоги, например кружки алкоголиков. "Типа, здравствуйте, меня зовут Владимир Владимирович. Я алкоголик. *аплодисменты 40 человек. " И это научно доказано, что помогает. То да - виртуальные кружки имеет место быть. Психология, етить колотить!
Считаю , что созрел со своими весами за и против. Вопрос -насколько я пронесу это с собой дальше, покажет время. То, что ты пронесла до такого периода - со своими весами за и против, говорит об одном - что ты и не такое сможешь. :) Да и еще делишься морально и поддерживаешь других - это только богатый духовно человек может.

Снимаю шляпу. И знай! ты пример для других)

Если серъезно.
Тут же помимо, внутренних качеств - влияет и внешние. Окружение/быт/социальное положение/физиология.
Этот форум - где-то подменяет недостающее. Временный костыль. Мы же социопаты. Конечно, помогает.
Если есть аналоги, например кружки алкоголиков. "Типа, здравствуйте, меня зовут Владимир Владимирович. Я алкоголик. *аплодисменты 40 человек. " И это научно доказано, что помогает. То да - виртуальные кружки имеет место быть. Психология, етить колотить!
Считаю , что созрел со своими весами за и против. Вопрос -насколько я пронесу это с собой дальше, покажет время. То, что ты пронесла до такого периода - со своими весами за и против, говорит об одном - что ты и не такое сможешь. :) Да и еще делишься морально и поддерживаешь других - это только богатый духовно человек может.

Снимаю шляпу. И знай! ты пример для других)
Снова меня хвалишь)
Спасибо. Я это не очень люблю)
к сожалению я подвержена зависимостям.бросила пить.давно.
и начала курить)
но были такие обстоятельства в жизни...правильно ты говоришь. Окружение. Быт.
сейчас окружение изменилось.
на форуме...иногда даже накаты бывают. Потому что принимаю близко к сердцу. Иначе нельзя )
Тимур, не курим с тобой вместе))

@Ksu666, привет,моя хорошая)
Всё знаю. Гороскоп твой всегда читаю)))
За собаченьку голоснула. Рада твоим 56 дням)))

У нас часы перевели))
Теперь с мск два часа разницы.
Я и так поздно спать ложусь...прихожу,все спят на форуме))

IMG-20190921-WA0029.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу