ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Заходи в палату ко мне, будем музяки слушать тожеСпасибо)
Я знаю, что ты позитивчик))
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи в палату ко мне, будем музяки слушать тожеСпасибо)
Я знаю, что ты позитивчик))
Немного мрачно..
Я иногда смотрю одним глазом)))Заходи в палату ко мне, будем музяки слушать тоже![]()
Ланфер которая?))Я иногда смотрю одним глазом)))
Там Настёна моя любимая))
Форум жесть, как начинает затягивать так всё, процентов 20-30 времени сжирает))@SerezhaEvil, я тоже всё делаю под настроение))
Ну основные дела сегодня поделала.
Потом форум затянул меня...
Пишу новичкам)))
А то и все 50)Форум жесть, как начинает затягивать так всё, процентов 20-30 времени сжирает))
Брайан Молко? ..ну что же. Их есть у меня)Плюс/минус как пласебо))
Она уже старая, ей аж 28 завтра будет, точнее даже через 43 минутыКонечно.
@Lanfear давно ко мне не заходила)))
Хорошо, что ты сказал)))Она уже старая, ей аж 28 завтра будет, точнее даже через 43 минуты![]()
Брайан Молко? ..ну что же. Их есть у меня)
Каеф))
А такое как?)
У меня минус час с ней)) Она там походу уже поздравлюхи принимает, пропалаХорошо, что ты сказал)))
У меня же два часа разница во времени!!!
А у Насти на час со мной!
Обожаю её)) При том какую жесть я слушаю, она такая, расслбон))Это я знаю)супер!
А ты сейчас где?))В Европе?)У меня минус час с ней)) Она там походу уже поздравлюхи принимает, пропала![]()
Та если бы) Пока ещё в Москве) Дел и проблем навалилось в этом году, мама не горюй..Надеюсь в следующем всё разгребу и наконец уеду)А ты сейчас где?))В Европе?)
Всё будет хорошо.Та если бы) Пока ещё в Москве) Дел и проблем навалилось в этом году, мама не горюй..Надеюсь в следующем всё разгребу и наконец уеду)
Все мысли об этом))Всё будет хорошо.
Вангую!