Сила воли Rauchfrei

Наверное без этого нельзя выздороветь...
А кто сказал, что нужно всех прощать и любить?
Я с этим не согласна.
Слушай,я сам ничего не знаю. Любить не обязательно,терпимость. И эти дела там больше для того,чтобы в первую очередь с собой разобраться. Я в дневнике распишу ход дела и впечатления.
Пока тупо делаю. Все говорят что это как компьютерная прога- не пойми как,но работает))) Просто делай как говорят в начале.
Несколько хороших людей,которым верю,прошли эти шаги и пока довольны.

А я тоже часто вспоминаю..Детство, юность. Но плохое как то стирается из памяти. Остались хорошие воспоминания.

Слушай,я сам ничего не знаю. Любить не обязательно,терпимость. И эти дела там больше для того,чтобы в первую очередь с собой разобраться. Я в дневнике распишу ход дела и впечатления.
Пока тупо делаю. Все говорят что это как компьютерная прога- не пойми как,но работает))) Просто делай как говорят в начале.
Я про себя вобще то)
А дневник твой буду читать.

Шаги это весчь!

0HOCHHcNJts.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу