Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настоящая зима?!!!Погода за бортом здесь. Пока солнечно, в меру морозно.
Настроение только проснулся. )))
Здравствуй,Витя)))Здравствуйте, труженики, Лена и Руслан! )))
Снег!!!Погода за бортом здесь. Пока солнечно, в меру морозно.
Настроение только проснулся. )))
Пока ясно, ни облачка. Но температура почему-то стремительно растёт. На восходе Солнца было -20, сейчас уже -10.Снег!!!
А это у нас)Пока ясно, ни облачка. Но температура почему-то стремительно растёт. На восходе Солнца было -20, сейчас уже -10.
У вас море рядом и два океана поблизости. )) У нас резко континентальный.А это у нас)
Это да...У вас море рядом и два океана поблизости. )) У нас резко континентальный.
Знатно. В германских землях парень живёт один с пытливым умом. Хлеб печёт. Я пару лет назад тоже пристрастился, и даже получается. Он блог ведёт, в Германии сохранили народные традиции выпечки, в отличии от России.У нас на работе по традиции сделали для пациентов пряничный домик)
Витя,Ты в духовке или хлебопечке печёшь?Знатно. В германских землях парень живёт один с пытливым умом. Хлеб печёт. Я пару лет назад тоже пристрастился, и даже получается. Он блог ведёт, в Германии сохранили народные традиции выпечки, в отличии от России.
Я пеку в мультиварке. Накрываю аэрогрилем )). Получается мобильная духовка. Так сложилось исторически. Однажды мне вступило готовить только в мультиварке, просто решил узнать, возможно ли. Я даже блины пёк в ней. )))Витя,Ты в духовке или хлебопечке печёшь?
Я иногда пеку)под настроение
Я тоже люблю в ней готовить!!!Я пеку в мультиварке. Накрываю аэрогрилем )). Получается мобильная духовка. Так сложилось исторически. Однажды мне вступило готовить только в мультиварке, просто решил узнать, возможно ли. Я даже блины пёк в ней. )))
Хлебопечка чересчур умная, сама всё делает. А мне так неинтересно. Хочется быть умнее хлебопечки )))Я тоже люблю в ней готовить!!!
А у меня места нет для хлебопечки)))Хлебопечка чересчур умная, сама всё делает. А мне так неинтересно. Хочется быть умнее хлебопечки )))