Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Неплохо))
ты ездил к нему,В Великом Устюге..там такой дедусик..Морозусик смеюсь . Где его только взяли?))
Всем здравствовать желаю!Адрес)
Витя.даже не знаю как ответить. Это просто деревня. 8000 жителей) Из достопримечательностей - исправительная колония)Всем здравствовать желаю!
Я крестился в Устюжне. Устюжна Великому Устюгу кто будет? ))
Там храмов в восьмидесятых годах было 16, хорошая деревня, богатая. ))Витя.даже не знаю как ответить. Это просто деревня. 8000 жителей) Из достопримечательностей - исправительная колония)
Да..так и есть.Там храмов в восьмидесятых годах было 16, хорошая деревня, богатая. ))
Я вот в реальной деревне родился в Пестовском районе. Правда, не жил там. И вот приехал на родину впервые после рождения в шесть лет. И удивлялся -- электричества нет, самовар на углях, утюг на углях... Русская печь. Паровозы опять же на железной дороге...У нас всего три города в области. Вологда, Череповец..и Сокол. Остальное просто деревня) Честно.
Это я помню ))У нас прикольно говорят..Пошто..пото) . Перевожу..почему? потому.
Пестово..новгородская область,да?Я вот в реальной деревне родился в Пестовском районе. Правда, не жил там. И вот приехал на родину впервые после рождения в шесть лет. И удивлялся -- электричества нет, самовар на углях, утюг на углях... Русская печь. Паровозы опять же на железной дороге...
Да. На границе областей.Пестово..новгородская область,да?