- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Обожаю тебя!!! Прости, что не часто....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю тебя!!! Прости, что не часто....
Волшебных снов тебе, ЛенусьЭто взаимно)))![]()
![]()
Удачи!!!!У меня через 2 часа Сапсан
Спасибо! Лен, ты особенная!!! ЛюблюУдачи!!!!
И только положительных эмоций!!!
И любви!)))
От нашего хотения-нехотения зависит очень много, в том числе - кто мы))При всем уважении
А от нашего хотения/нехотения что зависит..По любому мы есть часть народа ( более или
менее трезвая)
Соглашаюсь.. Не очень осторожная моя формулировка.. Но все остальное остается открытым вопросом...От нашего хотения-нехотения зависит очень много, в том числе - кто мы))
Вы?? Есть?? И все??? А как же окружающий мир? Вы во вне?Соглашаюсь.. Не очень осторожная моя формулировка.. Но все остальное остается открытым вопросом...
И, уж простите буду настаивать на определении -Я есть просто Я со всеми бедами/зависимостями и т.д.
Ну куда Вас уносит.. Стойте прочнее на земле))Вы?? Есть?? И все??? А как же окружающий мир? Вы во вне?
Ой, нет.... Водолеи не умеют в е время стоять на земле. Им необходимо иногда встать на лыжи, иногда на кайт, порой даже сесть на багги.... Почитайте, Вам станет понятнее))Ну куда Вас уносит.. Стойте прочнее на земле))
Она наша сила и надежда))
И от простого к сложному но никак не наоборот..
Все эти испытания потихоньку уйдут вдаль а мы останемся))