alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До встречи,Лена..Посмотреть вложение 1077436до встречи)))
Лена, привет!Обязательно))там наверное красиво сейчас!!!
Я у Саши в дневнике в прошлом году фотографии видела))у @дядя_Саша )
Спасибо, Саша!!!Лена, привет!
Я в этом году ещё не снимал, пока можно прошлогодние посмотреть , если кому интересно.
Вот здесь и на следующей странице три фотопрогулки:
![]()
Чампикс - Бросил, но еле держусь...
Хорошая музыка! С Наступающими праздниками!) Спасибо! И тебя с наступающими, всех благ!ne-kurim.ru
Леночек))привет)Привет) ты такая хорошая![]()
Привет) ты такая хорошая![]()
Я напилась сегодня ((( подруга умерла (((
Привет..да я новенькая.. Читаю пока в кустах ваш форум, очень все нравится.. Все такие молодцы.. И на позитиве... Решилась тоже пустить я в бой.. Закупилась табексом и афабозолом)))
А курить бросила уже?Привет..да я новенькая.. Читаю пока в кустах ваш форум, очень все нравится.. Все такие молодцы.. И на позитиве... Решилась тоже пустить я в бой.. Закупилась табексом и афабозолом)))
Нет ещё, читаю в кустах все дневники ваши.. Но настрой есть конечно..А курить бросила уже?
почитай здесь еще) https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/Нет ещё, читаю в кустах все дневники ваши.. Но настрой есть конечно..
Не нужно сидеть в кустах)) Зачем?Нет ещё, читаю в кустах все дневники ваши.. Но настрой есть конечно..
Желаю набраться сил и настроиться на победу!Нет ещё, читаю в кустах все дневники ваши.. Но настрой есть конечно..