Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Стеллочка))Взаимно))@nachtigal, Ленулькин,добрая ты наша Доктор Ай-болит,с Наступающим!!
Посмотреть вложение 1089757
Я пришла всем, добрый вечерок! Наконец-то у нас сегодня снег выпал! Зима!!!
Хорошо, ЛеночкаПривет, Леночка)
Я тружусь)
Чуть позже буду на месте)

Какая красавица!!!@nachtigal,А я ёлочку нарядила)Посмотреть вложение 1089792
Спасибо Лен?, как идёт подготовка к самой главной ночи в году)Какая красавица!!!![]()
И пожелания прекрасные
!
Холодец сварила, картошку морковку сварила завтра все резать, салатики М....Спасибо Лен?, как идёт подготовка к самой главной ночи в году)
У меня такие же планы, только у меня не холодец, а заливное из телятины с петрушкой и клюквой.)))Холодец сварила, картошку морковку сварила завтра все резать, салатики М....
Заливное какая вкусноища!!))) Я уже прям есть захотелаУ меня такие же планы, только у меня не холодец, а заливное из телятины с петрушкой и клюквой.)))
а время 0.48 

Да, ещё не спится что то. А не начать ли нам сегодня? снег выпал, елка наряжена , холодец готов)))Заливное какая вкусноища!!))) Я уже прям есть захотелаа время 0.48
![]()
Да чего сон не идётДа, ещё не спится что то. А не начать ли нам сегодня? снег выпал, елка наряжена , холодец готов)))

Темно как фоткать тоУ кого это выпал?
Делитесь!
А завтра уже +2 обещают ((ЦФОУ кого это выпал?
Делитесь!
Максим доброй ночи!Всем доброй Предновогодней ночи!))