Всем привет и с Новым Годом!Что принёс Дед мороз?))
Снега подарил: зима на зиму стала похожа,
дорожки нада почистить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет и с Новым Годом!Что принёс Дед мороз?))
Всем привет и с Новым Годом!
Снега подарил: зима на зиму стала похожа,
дорожки нада почистить
Доброе утро первого дня)))@nachtigal, все друзья и гости.С ДОБРЫМ УТРОМ В НОВОМ ГОДУ!Посмотреть вложение 1090752
Доброе утро. Ты сейчас домой пойдешь, отдыхать.Доброе утро первого дня)))
Здравствуй,Витя))
А я ещё работаю))
Наверное весь год в работе проведу))
Очень хорошо встретил!Как вы встретили Новый год, мои дорогие?))
Оля, привет! Конечно, прогуляйся.Ушла выгуливать ночной мартини
Сань, привет. Ужо) в лесу народа как на демонстрации)Оля, привет! Конечно, прогуляйся.
Всем спасибо!!! Отключаюсь. До завтра!!!Олечка, хорошо тебе погулять!!!
Мы мысленно с тобой!!!
Всех благ тебе и твоим близким!!!
Спасибо большое за всё!!!❤??
Ленусик и все гости дневничка Добрый день!!!! Поздравляю ВСЕХ с Наступившим Н,Г, Встречу Н,Г, провела очень весело!!!! Три часа на улице веселились около большой ёлки. во дворе. Музыка громкая на весь двор,все танцуют,хороводы водят вокруг ёлки. Двор трёх 9ти этажных домов.Народу полно вышло. Сегодня ноги болят.Кое что успела заснять,извините за качество.Как вы встретили Новый год, мои дорогие?))
Класс!!!молодцы!Всем спасибо!!! Отключаюсь. До завтра!!!
Ленусик и все гости дневничка Добрый день!!!! Поздравляю ВСЕХ с Наступившим Н,Г, Встречу Н,Г, провела очень весело!!!! Три часа на улице веселились около большой ёлки. во дворе. Музыка громкая на весь двор,все танцуют,хороводы водят вокруг ёлки. Двор трёх 9ти этажных домов.Народу полно вышло. Сегодня ноги болят.Кое что успела заснять,извините за качество.Посмотреть вложение 1090916
Посмотреть вложение 1090917