Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он постоянно что-то ищет))Со стола не выгонишьПосмотреть вложение 1091268
Один разговариваетЛен, а они разговаривают?
Эх, песимистки ...
У меня у Нели аллергия почти на все, включая её саму, ну вот так получилось. Мы пошли долгим путем, но вычислили, что ей можно. И выделили из этого не многого лёгкое говяжье, но на магазинные сушеное лёгкое у тоже аллергия, по этому я покупаю сырое и сушу сама. И вуаля, у нас есть вкусняшка =)
а на каком языке?Один разговаривает
Вначале у нас Руди появился, голубенький. Прилетел на работу ко мне...сидел на подоконнике на третьем этаже)))
На немецком))а на каком языке?
На немецком))
А сейчас я отдала их детям. Паулине очень просила.
Он сразу пошёл на руку. Я не знала, как мне с ним быть)))накрыла коробкой))и ты его просто так забрала? или была увлекательная история с поимкой?)
Постарше которая))младшая?)
ээээ не важно, что они любят...
Неля всё любит, абсолютно. Важно на что нет аллергии.
Он сразу пошёл на руку. Я не знала, как мне с ним быть)))накрыла коробкой))
Позвонила другу и он принёс переноску)
Вот, я про тоже. Что достаточно выбрать что можно и сделать из этого вкусняшку))) если давать это только как награду, то они очень быстро и сами в это поверят)))
Одно время именно огурец был наградой. А что делать...
Вот видишь, а у нас история наоборот...Очень красивые! Такие яркие!
У нас до Макса были попугаи. Не говорили, увы. Настя мало занималась... Потом бабушка уговорила ей отдать. А потом у нас Макс появился... А через 4,5 года Неля.
мой совершенно не модель. Помню в начале, я его фоткала. А он как будто специально... В общем не собака, а урод))Я люблю собачьи фотографии, здорово,что Ксения часто пёсиков фотографирует))