Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вредители!!!обдирают обои. Облюбовали кусочек сверху и методично обдирают!!!Это да... Шума было много и приставучие больше чем собаки)))
Я наверно Иван Грозный)))
Все кто остаётся с Нелей, или просто контактирует, спрашивает разрешения прежде чем дотронутся до неё или что-то ей дать))) Все знают что будут казнены немедленно.
И ладно бы он действительно такой был.....Моя бывшая свекровь никого не боится...говорит "Да ну сейчас прям! У меня сердце разрывается смотреть, ребенок голодный! Сами , там, без меня сидите на ваших диетах"
БМ побаивается конечно, но толку то ... " Я ничего не давал, тарелку на 5 минут оставил ...или отвернулся "
Так дело не пойдёт. Он же Твой?Моя бывшая свекровь никого не боится...говорит "Да ну сейчас прям! У меня сердце разрывается смотреть, ребенок голодный! Сами , там, без меня сидите на ваших диетах"
БМ побаивается конечно, но толку то ... " Я ничего не давал, тарелку на 5 минут оставил ...или отвернулся "
Неужели такое бывает?))И ладно бы он действительно такой был.....
Но он флегматик!!! Он даже еще (уже) мальчик, не кастрированный. Заводчица мне сказала, если специально показывать не будете, он и не заинтересуется!))
Нельзя Руди. У него жировичок вырос))Не, мои не шалили так. Но им много было сделано всяких лесенок, зеркал, насестов... Игрушки покупали, какие-то косички (сплетеные из съедобных зерен, и фруктов), они на них висели и клевали...
да! Он с девочкой дружил. Потом девочка подросла, он заметил, начал принюхиваться. Прибежал ко мне и начал скулить. Долго я ему объясняла, что у нее ничего не болит и лечить мы ее не будем))Неужели такое бывает?))
Вот это да!!!да! Он с девочкой дружил. Потом девочка подросла, он заметил, начал принюхиваться. Прибежал ко мне и начал скулить. Долго я ему объясняла, что у нее ничего не болит и лечить мы ее не будем))
Так дело не пойдёт. Он же Твой?
Или?
Это как ребёнок!
Тогда очень просто: если не выполняем мои правила, не видим мою собаку и все) Меня обычно не интересуют чужие желания, ошибки и т.д., а если это еще и вредит...
Да, я точно Иван Грозный)))
Я тоже баиньки) и Нелючку тебе в ленту)) (это её застукали на папиной подушке, потому уши прижала))) знает что нашкодила))
Посмотреть вложение 1091278
А кто-то ещё online))Девочки. Спокойной ночи!)
Мышка моя))А кто-то ещё online))
А кто-то ещё online))