Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели немки курят? Küche, Kirche, Kinder...Я ходила к соседке. Проведала и немного помогла по хозяйству...Она много курит(((
Воняю,как собака!
Как хорошо не курить!!!!
Это раньше былоНеужели немки курят? Küche, Kirche, Kinder...
Вот уж чего не знаю. Почему-то думалось, что отличаются, может из сказок братьев Гримм -- читал их в раннем детстве. )))А чем они особо отличаются от нас?
Мне было около пяти лет, уже пытался читать Три мушкетёра (завидно было, что мама читает такую толстую книжку), одолел всего 17 страниц -- ничего интересного не встретил. Потом нашёл эти самые сказки братьев Гримм -- очерь качественное издание было...Ну так сказки и есть сказки,там всё фантастика.
Я начала читать в 7 лет.Моя первая книжка была барон мюнхаузен. В 11 лет я уже читала серьёзные книги.Так прочла первое издание книги Пётр Первый. Позднее в школе уже переизданное,но там уже всё было не так.Похоже враньё.Мне было около пяти лет, уже пытался читать Три мушкетёра (завидно было, что мама читает такую толстую книжку), одолел всего 17 страниц -- ничего интересного не встретил. Потом нашёл эти самые сказки братьев Гримм -- очерь качественное издание было...
Вполне возможно. В школе читал самиздатовское издание Крёстный отец. Не так давно купил современное издание в поезде почитать. Оказалось -- две большие разницы.Я начала читать в 7 лет.Моя первая книжка была барон мюнхаузен. В 11 лет я уже читала серьёзные книги.Так прочла первое издание книги Пётр Первый. Позднее в школе уже переизданное,но там уже всё было не так.Похоже враньё.
Я так вижу. Первый издатель был боярин -- припомнил Петру отрубленные головушки собратьев бояр-чиновников. Переиздавал же нормальный правильный пацан.В переизданом издании Пётр первый такой белый и пушистый,ну прям ангел. А в первом издании сволочь и садист.
Не всё так просто.Пётр 1 был алкаш и это факт.Кутил и пьяным проявлял садистские наклонности,как то потехи ради ни за что надул воздухом купца через извините попу,как лягушку,отчего тот помер сразу и это тоже доказанный факт.Я так вижу. Первый издатель был боярин -- припомнил Петру отрубленные головушки собратьев бояр-чиновников. Переиздавал же нормальный правильный пацан.
Всё так. И тем не менее за всю историю в России было три выдающихся великих князя --Не всё так просто.Пётр 1 был алкаш и это факт.Кутил и пьяным проявлял садистские наклонности,как то потехи ради ни за что надул воздухом купца через извините попу,как лягушку,отчего тот помер сразу и это тоже доказанный факт.
Всё это так и всё же русский народ при любом царе и при любом правительстве всегда жил и живёт бедно и трудно.Всё так. И тем не менее за всю историю в России было три выдающихся великих князя --
Иван Васильевич Рюрик по прозвищу Грозный -- создал царство,
Пётр Алексеевич Романов по прозвищу Великий -- создал империю,
Иосиф Виссарионович Джугашвили по прозвищу Сталин -- сохранил и приумножил империю в рамках социализма.
Да, но это уже другая история.Всё это так и всё же русский народ при любом царе и при любом правительстве всегда жил и живёт бедно и трудно.