Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажу.Значит расскажешь потом, что стоит посмотреть
Мне тоже такие фильмы нравятся. Ещё хочу на декабристов сходитьЗаранее скажу, я люблю наше кино, но, не люблю фильмы типа: "самый лучший фильм" и еже с ними.
Надеюсь что будет больше похоже на "Последнего богатыря" - вот он понравился
Кааак!!!!Я вчера даже по телевизору видела программу на эту тему!?❤А что за декабристы? Не гуглиться ничего свежего.
Наверное)Вы про союз спасения?
Союз спасения. У меня браться играються в войнушку и бегают во французской форме. И участвовали в мосовке этого фильма.А что за декабристы? Не гуглиться ничего свежего.
Здорово!Союз спасения. У меня браться играються в войнушку и бегают во французской форме. И участвовали в мосовке этого фильма.
Анют, привет! Как вариант: ходи в магазины где нет сигарет. У нас есть пара мелких магазинчиков где не продают сигареты и алко. Один очень близко к школе, по этому им лицензию не дают. А второй от завода Ермолино, там только то что завод производит. Очень удобно на первое время. Я то-же боялась одна в супермаркеты ходить, боялась что сорвусь(
Умочка!!!??Ксю))) Я справилась ! Пошла в магазин "полезного питания" , а там сигарет нет! Но есть сладкое и все-такое ...Но я кремень! Улов: ржаные хлебцы, ветчина куриная , творог , яблоко и молоко.
Ай, я)))
Привет, Анечка!!!Здравствуйте, гости)) Приветик, Ленуль !)
У меня тожеФорум зависает.У всех так или только у меня????
Ленусь а что она не общается? Так бывает?Нужна помощьСила воли - Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.
@яЛариса, Лорик,а что это за аватарка у тебя? Она что обозначает? :rolleyes: Уже пора менять.Это у меня было такое состояние несколько дней назад.ne-kurim.ru
Бывает..но она обязательно прочитает!Ленусь а что она не общается? Так бывает?