Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего им о народе заботиться -- у них своих забот хватает.Почему другая??? Какие бы они не были великие,а о своём народе не заботились.Так было,есть и будет наверное.Я пока не вижу в этом плане улучшений,только ухудшения.
Правильно надо заботится о себе. Поэтому мне всё равно кто там наверху,потому как все они одинаковые.
Пришла!Запах табака отмывать????
Это самые страшные сказки!Вот уж чего не знаю. Почему-то думалось, что отличаются, может из сказок братьев Гримм -- читал их в раннем детстве. )))
Я читала "граф Монте Кристо"Мне было около пяти лет, уже пытался читать Три мушкетёра (завидно было, что мама читает такую толстую книжку), одолел всего 17 страниц -- ничего интересного не встретил. Потом нашёл эти самые сказки братьев Гримм -- очерь качественное издание было...
Некоторые мне нравились. Сказки вообще страшные. Чего стоит одна тока Руслан и Людмила...Это самые страшные сказки!
Да!!!!Я обожаю сказки!Некоторые мне нравились. Сказки вообще страшные. Чего стоит одна тока Руслан и Людмила...
Дядька Черномор)А в Руслан и Людмила то что страшного?))
Первое, что я выучил наизусть -- У Лукоморья дуб зелёный...А в Руслан и Людмила то что страшного?))
Нет. Она только вчера спрашивалаА Оля уже ходила?
Мне трейлер понравился, и там Охлабыстин... Я его люблю)
Нет. Буду ждать от тебя впечатленийСхожу, расскажу обязательно. Хотя, может она уже? Олюшка, @Зелёныйчай ты ходила на Холопа?