Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Приятно провести время!Я салат делаю и уезжаю к детям)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно провести время!Я салат делаю и уезжаю к детям)
Спасибо)))Привет всем передавай! С Рождеством Олю поздравь ?
Привет, Ольга!Кося, привет. Как настроение?
Русский рок в музыкалке)))Что за музыку?
А я думала, вживую))) в компании на концертеРусский рок в музыкалке)))
С праздником и Тебя.Витя,доброе утро!
С праздником!
Спасибо большое за помощь!!!
А я спала...самое смешное, что Галя вчера писала-ты спишь когда нибудь?))С праздником и Тебя.
Я знаю как тяжело в такие минуты. По мере возможности буду и я помогать. Утром на работу бежал, вот и пришлось SOS кричать.
Я рад, что она сдержала себя. Поддержка друзей, хоть и виртуальных, делает чудеса.А я спала...самое смешное, что Галя вчера писала-ты спишь когда нибудь?))
Вот сегодня так и было))
На одной силе воли не бросишь. Или силы не хватает, или воли. Надо с собой работать, перестраивать свой мозок. А мы в этом можем лишь только помочь советом и поддержкой.@otchelnik, я знаю Галю не первый год.
Тяжело ей бросание даётся...
Думаю нетКто знает, у нас сейчас стодневки бесплатные?
Так. Я так и думала!!! А я вот во вторую записалась по непитию.Думаю нет
Сколько денег стоит интересно?Думаю нет
Кто знает, у нас сейчас стодневки бесплатные?
Думаю нет
Ой, а я же, вообще, не в теме... где, кому, сколько?Сколько денег стоит интересно?
Кося, давай мне и я буду личным твоим гуру по бросании курить!Ой, а я же, вообще, не в теме... где, кому, сколько?
Тебе бесплатно во взлетке))Ой, а я же, вообще, не в теме... где, кому, сколько?
Когда появляется определенность кому дать - сразу как-то успокаиваешься. ))Кося, давай мне и я буду личным твоим гуру по бросании курить!
Берёшь меня в долю?))Кося, давай мне и я буду личным твоим гуру по бросании курить!