Сила воли Rauchfrei

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Ksu666, Ксюша, купила клюкозамин максимум боль прошла. Спасибо.:kiss: Пропью курс теперь и ещё добавила тысячелистник, тоже хорошо снимает воспаление.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так быстро подействовал?:eek: Здорово!
Но наверно еще диклофенак вчерашний в подмоге. Я про него совсем забыла. Диклофенак хорошая мазь, мы 5% используем.
Вот как раз диклофенак наверно не очень в моей ситуации, тк с утра чувствовала все части тела в правой ноге:cry: не помог. Глюказамин накопительной действия?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@nachtigal Леночка привет! Я соскучилась! Как твои дела? Как уроки вождения? Или ты уже сдала экзамены? А я во взлетку записалась. Правда еще не совсем поняла : ЧТО ЭТО? И с чем это едят, :) Ну думаю, что разберусь. Стартуем с Русланчиком 20го числа. :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, накопительный. Причем в зависимости от назначения ортопеда курс может меняться в более длительный прием и меньшим перерывом.
А вы как принимаете?

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Невры)..мотать не стану, а немного насмешу)
13843152.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal Леночка привет! Я соскучилась! Как твои дела? Как уроки вождения? Или ты уже сдала экзамены? А я во взлетку записалась. Правда еще не совсем поняла : ЧТО ЭТО? И с чем это едят, :) Ну думаю, что разберусь. Стартуем с Русланчиком 20го числа. :kiss:
Привет, Маргариточка)))
Завтра я иду на занятия. Почти три недели не была...но это не от меня зависит.
Взлётка это хорошо. Ты в команде уже познакомилась с ребятами?)
Там всегда весело))
Пойду посмотрю, кого я там знаю))????

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
А я вот по совету Оли (@shigik,) буду себе наколенник подбирать. Не думала, что эти тонкие, как-то помогают. У меня толстый и сильно стягивающий. Но он нужен только при обострении, а с собаками гулять он не подходит.
Ксюшечка привет.В ортопедическом магазине тебе измеряют сантиметром колено и скажут какой размер.Он не должен пережимать и в тоже время держать и не сползать.Только не поскупись и купи немецкий.Он долго служит и не растягивается.Стирать надо только руками и сушить на столе.Вообще в коробке есть инструкция по стирке. У меня сначала был один,одно колено болело.Я его 3 года носила и он в хорошем состоянии и держит прекрасно.В прошлом году купила ещё два(второе колено побаливать стало)Помогает здорово.За три года не одного обострения не было,хотя хожу много.А когда в лес хожу,то хожу бывает по 5-6часов.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
Делай что нибудь из моих советов!!!
Оставлю тут на всякий случай...

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод