Сила воли Rauchfrei

Ага, я первым делом себе про кашель напоминаю, когда накатище приходит.
Сегодня снилось, что курю. (Давно не снилось...)
Так проснулась и кашлять начала :eek: наверно с испугу)) во сне тоже испугалась, что сорвалась.
Идёт перезагрузка на подсознательном уровне!

a1fbb74ce33a9a3897a4127047a3dfef.jpg

Ага, я первым делом себе про кашель напоминаю, когда накатище приходит.
Сегодня снилось, что курю. (Давно не снилось...)
Так проснулась и кашлять начала :eek: наверно с испугу)) во сне тоже испугалась, что сорвалась.
Вот и у меня кашель утренний был минут 40. Один из факторов был при бросание

Намазалась деклофинаком
Оля привет.Надо при нагрузках обязательно голеностоп надевать. Начинает голеностоп сначала потом вся нога.Я когда хожу надеваю голеностоп и ещё наколенник,чтобы ослабить нагрузку на суставы.

Оля привет.Надо при нагрузках обязательно голеностоп надевать. Начинает голеностоп сначала потом вся нога.Я когда хожу надеваю голеностоп и ещё наколенник,чтобы ослабить нагрузку на суставы.
Покажи как он выглядит?

Покажи как он выглядит?
Сейчас сфотографирую и выложу.Я покупала в спорт мастере,но можно в ортопедической аптеке.Я там наколенник покупала.Сначала жёсткий наколенник,а потом ещё мягкий.Я тогда месяц не могла вообще ходить,хоть костыли бери.У меня нога распухла и жидкость в колене была. Я потом проколола алфлутоп.Очень хорошо помог.

Покажи как он выглядит?
Только покупать надо немецкого производства.Они хорошего качества и держат хорошо. В ортопедическом магазине стоят примерно один 2000 рублей. Дорого конечно,но служат дольше.Наколенник здесь мягкий.
IMG_1237.JPG
IMG_1239.JPG

Сейчас сфотографирую и выложу.Я покупала в спорт мастере,но можно в ортопедической аптеке.Я там наколенник покупала.Сначала жёсткий наколенник,а потом ещё мягкий.Я тогда месяц не могла вообще ходить,хоть костыли бери.У меня нога распухла и жидкость в колене была. Я потом проколола алфлутоп.Очень хорошо помог.
Только покупать надо немецкого производства.Они хорошего качества и держат хорошо. В ортопедическом магазине стоят примерно один 2000 рублей. Дорого конечно,но служат дольше.Наколенник здесь мягкий.
Посмотреть вложение 1094615Посмотреть вложение 1094616
Спасибо. Это ортопедические? А шов под пяткой не натирает?

Спасибо. Это ортопедические? А шов под пяткой не натирает?
Под пяткой нет шва.Вообще никакого дискомфорта.У меня связки порваны на обоих ногах и я всегда надеваю,когда надо много ходить или на лыжах прокатится.Без голеностопа никуда.Голеностоп покупала 7 лет назад на две ноги за 1700рублей,а наколенник в прошлом годукупила пару за 4500рублей.Фото коробки наколенника.
IMG_1241.JPG
IMG_1242.JPG

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу