Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет...у меня тоже подтупливает(Форум слегка тормозит..У меня одного?
Правильно..Зоя, накаты пройдут.
И да. Мы наркоманы. И одной сигаретки не бывает. Забудь.
Это же замечательно?Тяги нет совсем. Правда.
Спокойной ночи и обязательно заходи сюда. Договорились?)Всем спасибо за общение, приятных снов, я спать...Посмотреть вложение 1101570
И тебе спасибо, Олечка!!!Всем спасибо за общение, приятных снов, я спать...Посмотреть вложение 1101570
Что одной не бывает- это я уже поняла. И "последняя" сигарета в период бросания станет снова первой.Зоя, накаты пройдут.
И да. Мы наркоманы. И одной сигаретки не бывает. Забудь.
Олечка! Спокойной ночи тебе! Приятных снофф!Всем спасибо за общение, приятных снов, я спать...Посмотреть вложение 1101570
Ок, главное не заблудиться)))Спокойной ночи и обязательно заходи сюда. Договорились?)
Зоя,я уверена, что у тебя всё получится!????Что одной не бывает- это я уже поняла. И "последняя" сигарета в период бросания станет снова первой.
И способ снижения количества сигарет на мне дал сбой, мне только разом подходит.
Не заблудишься)Ок, главное не заблудиться)))
Я сама очень этого хочу.?Зоя,я уверена, что у тебя всё получится!????
Да.. Лучше резко бросать.Что одной не бывает- это я уже поняла. И "последняя" сигарета в период бросания станет снова первой.
И способ снижения количества сигарет на мне дал сбой, мне только разом подходит.
Зоя! Спокойной ночи! И тебе спасибо за общение!Ладненько, всем спокойной ночи. И спасибо за общение?
Спокойной ночи!Ладненько, всем спокойной ночи. И спасибо за общение?