Olerijik
Olerijik
Я пользуюсь стриминговыми сервисами, меня больше интересует качество звука, нежели видео.Может ты с другого источника музыку берёшь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пользуюсь стриминговыми сервисами, меня больше интересует качество звука, нежели видео.Может ты с другого источника музыку берёшь?
ПонятноЯ пользуюсь стриминговыми сервисами, меня больше интересует качество звука, нежели видео.
А я на форуме постоянно с телефона)Я пользуюсь стриминговыми сервисами, меня больше интересует качество звука, нежели видео.
Доброй ночи, рада знакомству)Всем доброй ночи, к сожалению дети в школу завтра сами не поедут (сволочи). Совиному сообществу - наши завистливые взгляды)
Ой, хорошее качество музыки, это отдельная ГИГАНТСКАЯ тема для разговора)))))А я на форуме постоянно с телефона)
Поэтому музыку чаще в наушниках слушаю...хорошего качества)☝?
Блин, я фиг спать с вами лягу ?Доброй ночи, рада знакомству)
Иди спи уже))Блин, я фиг спать с вами лягу ?
Мы завтра поболтаем))Так это то понятно.)
Речь про ссылку. Ты вставляешь обычную ссылку, а у Эда какая-то хитрая.
Один вопрос: вот есть группы игроков в CS допустим, которые знакомятся в живую где-нибудь в пабе. А если такое желание возникнет здесь, что делать?)Иди спи уже))
Ко мне подруга с форума в гости приезжала)Один вопрос: вот есть группы игроков в CS допустим, которые знакомятся в живую где-нибудь в пабе. А если такое желание возникнет здесь, что делать?)
Просто если вернуться к нашим грустным баранам.....Ко мне подруга с форума в гости приезжала)
Тогда ты не уснёшь))Просто если вернуться к нашим грустным баранам.....
Ладно, завтра расскажешь, у меня будет первый рабочий день в этом году, надеюсь провести его достойно)Тогда ты не уснёшь))
Доброе утро,Олечка)Ленусик Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 1103137