Ты запомнила)))Ага, резиночку им на шею одену и буду щёлкать пока накат не отпустит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты запомнила)))Ага, резиночку им на шею одену и буду щёлкать пока накат не отпустит)))
Ярко,стильно, молодёжно)))Красивая) как браслет)
Она да...бьёт жёстко. Особенно узелком по лучевой)Она наверное мягкая, трикотажная. И в ней мелкие резиночки пропущены?
Пуся)))я иногда так на Ксенькину говорю. Моя Пусичка))Спать меня отправляешь?)))
Правильно...
У меня уже 3:48
А мене завтра Пусю стричь надо. Свекровину собаку. Обросла девченка)
Ей 8)Уже сама в магазин! Молодец! Ей же 8? Или я путаю?
Это правда. Я сама часто оставалась.Ой, мы из другого мира) сейчас дети более привязаны к нам. Мы рано самостоятельными становились
Спасибо ????Она такая хорошенькая!
Какая умничка. А почему не ела?Я больше под бабушкиной опекой была. Но готовить рано начала. Но для себя, я до замужества мясо не ела, по этому готовила себе отдельно))
Нужно нам было раньше поговорить!!!!Иду, иду, не ругайся) наверно придётся мелатонин пить, сна нет. Ты меня развеселила))
Спасибо тебе очень грустно было. Хотя даже муж возмутился соседкой, но он поддерживать не умеет ((
120 кг прямоты)))
И сделаю селфи ??Я тоже посплю)
Завтра кучу дел наметила.
Тоже пойду немного волосы постригу)
Я тоже, как Пуся)))
Я четыре года без мяса. Нормально себя чувствую)Трудно однозначно ответить. Там смесь всего была... И животных жалко. (Рыбу не жалко было))) и теорию с диатезом проверяли. И когда отказалась, то стройной стала, без всяких изнурительных упражнений, а при этом картошку со сметаной ела и не поправлялась)))
А потом забеременела и врачи сказали мясо есть. С тех пор никак бросить не могу. Хотя плюсов много было.