Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво!!!Я три года не ела, но рыбу и желтки я ела. Исключили мясо, и производные: колбаса, сосиски, паштеты и т.д...
Все удивлялись, а меня совсем не напрягало.
Спокойной ночи! До сегодня
Посмотреть вложение 1103978
И печки дровами с углём топили)))Это правда. Я сама часто оставалась.
Родители в порту работали.
И уроки одна. И даже готовила для них)
Они больше к комнатам с интернетом и телевизором привязаны, чем к нам. Но взрослеют быстрее, наверное, ИМХО.Ой, мы из другого мира) сейчас дети более привязаны к нам. Мы рано самостоятельными становились
Это какая сила воли у котейки - с таким компрессом лежатьЛеночка и все гости дневничка Доброе утро!!!! Посмотреть вложение 1104050
Не надо))Они больше к комнатам с интернетом и телевизором привязаны, чем к нам. Но взрослеют быстрее, наверное, ИМХО.
Доброе утро, Олечка!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!! Посмотреть вложение 1104050Посмотреть вложение 1104051
Доброе утро, Олег)Это какая сила воли у котейки - с таким компрессом лежать
Доброе утро, Витя)С добрым утром.Посмотреть вложение 1104033
Витечка,Доброе утро, Лена, доброе утро всем!!
Хорошего всем настроения в такой хороший день))
Посмотреть вложение 1104027
А телефоны тоже на время выдаёте?Не надо))
У нас всё строго. Телевизор только пару минут можно смотреть!
У Паулине нет смартфона. На новый год подарили маленькую Нокию, чтобы звонить и писать смс.А телефоны тоже на время выдаёте?
Ой,прости, забыл про возраст. В это время тоже книжки читали)Учится хорошо, лучше всех в классе .Посмотреть вложение 1104138
Восемь лет нам))Ой,прости, забыл про возраст. В это время тоже книжки читали)
Вспомнил я ужеВосемь лет нам))