Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Ksu666, 3838!!!!
хочу Это и Это!!!
И всем
и квартирку @Зелёныйчай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ksu666, 3838!!!!
хочу Это и Это!!!
И всем
и квартирку @Зелёныйчай
Обнимаю тебя)))ВСем привет. Всех обнимаю!Посмотреть вложение 1104185
1,5 недели назад записалась к врачу с ногами, потом у меня упало давление и начало шуметь в голове и закладывать в ушах. Завтра наконец мне к врачу, у меня ничего не болит!)))) но я ждала 1,5 недели! Пойду все равно к врачу и расскажи ему как я провела последние 1,5 недели своей жизни)))) че зря записывалась?!)@Зелёныйчай, Олечка, я отмечусь в таблице. Сейчас немного дела порешаю...как ты себя чувствуешь?
Я помню. Слава Богу, что ничего не болит !!!!1,5 недели назад записалась к врачу с ногами, потом у меня упало давление и начало шуметь в голове и закладывать в ушах. Завтра наконец мне к врачу, у меня ничего не болит!)))) но я ждала 1,5 недели! Пойду все равно к врачу и расскажи ему как я провела последние 1,5 недели своей жизни)))) че зря записывалась?!)
Ой, а я опять уведомления не получил... как так... а ведь еще вчера было.)@Пересвет, Костя,Как прошёл твой день?
Тот день прошел хорошо, но сегодня уже не тот день. )))
Да)Это фиалки? У бабушки вроде такие были, она их фиалками назвала. Очень капризные.) У меня только кактусы выживают))) хотя последние пару лет толстянка разрослась и драцена, типа мини пальма)))
Русланчик))
Добрый вечер, Олечка)Всем Добрый вечер!!! Новый Год приходит, почки набухают, Птицы матерятся, с юга прилетают, Снега не осталось, холодам писец, Зимушка съипалась и запел скворец! Что же ты попутал Дед Мороз урод? Испоганил сук@ нам весь Новый Год! *****