Сила воли Rauchfrei

Нужно чего-то делать, от неделания как-то таращит уже. Похоже подхватил вирус диванного лежуна.

Нужно чего-то делать, от неделания как-то таращит уже. Похоже подхватил вирус диванного лежуна.
85662d540cbca1045ea6c251a35afaa0.jpg

Это самое подлое побочное действие бросания курения. Не затягивай, вперёд на улицу ходи, бегай, прыгай, ползай!!!
С диваном можно 15 может и более кг за месяц набрать. Только потом убирать их тяжело и долго.

@ОлежкA, Жду когда малой проснется. А так вообще-то позанимался хорошо так, часик точно. У меня помодора 20 минут на уборку, так я 20 сегодня и убирал шкарлупки от семечек за собой )))

Меня побьют дома скоро
stickers_Persik31
То спалю что-нибудь, то шкарлупок накидаю, то ору как оперный певец. Соседка снизу попросила чтоб дети тише бегали, дети стали бегать тише, тут
tricks-for-promoting-your-website-online.jpg

Она уже думает наверно - во дибильные!!

@ОлежкA, Жду когда малой проснется. А так вообще-то позанимался хорошо так, часик точно. У меня помодора 20 минут на уборку, так я 20 сегодня и убирал шкарлупки от семечек за собой )))
Отчёт написал?)

@nachtigal, Жду когда малой проснется, но чего-то мне так кажется прснется он поздно, приболел малехо.

Привет!
Пипец! Смотрю на стажи курения форумчан и уже не так страшно за себя становится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу