У тебя же есть папка медиаНе. Ладно буду сразу понравившееся в свою папкуслаживатьскладывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя же есть папка медиаНе. Ладно буду сразу понравившееся в свою папкуслаживатьскладывать.
Нужно чего-то делать, от неделания как-то таращит уже. Похоже подхватил вирус диванного лежуна.
Это самое подлое побочное действие бросания курения. Не затягивай, вперёд на улицу ходи, бегай, прыгай, ползай!!!Нужно чего-то делать, от неделания как-то таращит уже. Похоже подхватил вирус диванного лежуна.
Отчёт написал?)@ОлежкA, Жду когда малой проснется. А так вообще-то позанимался хорошо так, часик точно. У меня помодора 20 минут на уборку, так я 20 сегодня и убирал шкарлупки от семечек за собой )))
Привет,любимка)))
Температуру померяйте@nachtigal, Жду когда малой проснется, но чего-то мне так кажется прснется он поздно, приболел малехо.
Сколько ему?@nachtigal, Жду когда малой проснется, но чего-то мне так кажется прснется он поздно, приболел малехо.
Ты как смог так семечками насорить, чтобы потом 20 минут убиратьтак я 20 сегодня и убирал шкарлупки от семечек за собой )))
С ним весело и интересно)