Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо, а то придет Умывальников Начальник иРебята,я отлучусь ненадолго. Потому что посуда сама себя не помоет.машинки нема)
Стоять!!!))))Я тоже отлучусь. Надо кушать приготовить.
А что у вас на ужин будет?Я тоже отлучусь. Надо кушать приготовить.
прогуляйтесьЯ тоже... блин уже стемнело![]()
Где вы познакомились с мужем/ женой?
Пойдем чуть позже, пацанов уже сблатовал, у супруги урок закончится и фить!прогуляйтесь
Оля привет) у нас сегодня - 20, воздух прозрачный, небо чисто голобое, дым столбом, снег хрустит... Красота.... Но очень холодно)))Я скучаю по -25. Мы тогда в школу не ходили-холодно.Зато целый день катались на горке.
Ага.. ещё на час раньше пришёл. А у меня конь не валялся))Надо, а то придет Умывальников Начальник и
Мочалок командир ....
Привет Мила!!! А у нас сегодня яркое солнце,небо голубое,минус 1-2градуса. Солнце сильно греет с крыш капель. Прям весна.Оля привет) у нас сегодня - 20, воздух прозрачный, небо чисто голобое, дым столбом, снег хрустит... Красота.... Но очень холодно)))
Какая?А на ужин была рыба с гречкой.
Я скоро буду на месте)))?Леночка привет!!!
![]()
я ещё прибегу
На каком месте? Сегодня летаешь, как пчёлка))Я скоро буду на месте)))?
В такой мороз идеально в телескоп наблюдать, выбивает влагу из воздуха и практически нет теплового искаженияу нас сегодня - 20,