Сила воли Rauchfrei

@shigik, как дела? Настроение? Что новенького?
Настроение боле менее. Изучаю программы,экспериментирую. Мало информации в сети. Приходится методом тыка,а это времени много занимает. Всё равно разберусь конечно. Решаю проблемы связанные с бросанием. Всё терпимо.

Я не пью с 7. 09.2019) потому что связка сильная выпил-покурил.

Настроение боле менее. Изучаю программы,экспериментирую. Мало информации в сети. Приходится методом тыка,а это времени много занимает. Всё равно разберусь конечно. Решаю проблемы связанные с бросанием. Всё терпимо.
Мне вообще кажется что сейчас стало намного сложнее что*то в сети найти чем в сравнении лет так семь назад. Очень много мусорных блогов.

Я не пью с 7. 09.2019) потому что связка сильная выпил-покурил.
Я свободно заливаю и без палочек, но негоже это! Давно собирался. А тут само. Но основной конь это курение. С пойлом я париться сильно не буду.

@shigik, Оль, ты держись, это переломный момент.
Давай просто обьедимся мандаринами))))
2019-12-09-12-18-09.jpg

Я свободно заливаю и без палочек, но негоже это! Давно собирался. А тут само. Но основной конь это курение. С пойлом я париться сильно не буду.
(угу-угу! Брешет, извивается как уж. грудь выпячивает словно ему уже собрались медаль за это вешать. Лена его вчера метлой перетянула несколько раз по голове, вот и завязал)
stickers_Persik9

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу